La Luna Nera
Высший разум
(196623)
1 неделю назад
Опять гороскоп по пересказу)
Венера на Асценденте или в 12 доме Вашем?
Соединение с Асцендентом считается с 3 гр орбиса, тогда она не в 12 доме а в соеди с Асцендентом - это очень хороший показатель, внешне Вы попадаете 100%но в его типаж, уже отличное начало
Дальше читать не осилила, потому что Вы увидите в карте одно, а я увижу другое, и по вашиму пересказу суждение выносить неправильно
ML
Мудрец
(16739)
1 неделю назад
Может никак не ощущатся..во первых нужно всю карту синастрии смотреть,а во вторых синастрия смотрится для бракосочетания и для нормальной жизни потом в браке с этим человеком, а не для влюбленности и "нравится-ненравится"..часто самая плохая совместимость с теми кто нам сильно очень нравится...
1.Его Венера в Скорпионе в соединении с моим Асцендентом в Скорпе, при этом его Венера попадает в мой 12 дом! Что это может значить? На сайтах написано, что Венера партнëра в 12 доме другого не очень хорошее положение для обоих, но опять же Венера соединяется с моим Асц, т.е мы должны друг другу нравиться, считать привлекательными? Да ещë и вся эта смесь в Скорпе! Очень хотелось бы узнать, как это вообще может ощущаться? У кого-то может есть реальные примеры, в инете ничего толком не нашла.
2.Его Плутон в последних градусах Стрельца квадратит мою Луну в Овне (в 5 доме). Ещë одно очень интересное положение) В интернете на эту тему вообще ужасы пишут, там и ревность, и манипуляции, и давление на психику, и ещë много чего, после чего от психики Лунного человека ничего не остаëтся. Ну а если Луна в Овне?) Вроде это не слабый знак сам по себе, да я и не считаю себя нытиком, сама кого хочешь могу довести до белого каления. По такому положению очень интересно было бы узнать кто кого доведëт всë-таки.
И наконец 3. Мой Плутон в точном соединении (в одном градусе!) с его ЛИЛИТ. Что может давать? Это всë находится во 2 доме. Может какие-то проблемы с финансами или ещë что-то?
Очень хотелось бы поподробнее узнать об этих положениях и хотя бы понимать, что стоит ожидать от человека. Спасибо!