НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ, ВСЕ НАДОЕЛО....
Я вечно неуверен в хорошем стечении развития событий. Мне вечно кажется что меня потом мобилизируют. Единственное спасение была бронь. А ЭТИ КОЗЛЫ СДЕЛАЛИ С 21 МАРТА НА НЕЕ ОГРАНИЧЕНИЯ. Также вариант порезов на левой руке. Но потом я отбросом кому нужен. Постоянно завидую тем, кто в коттеджах и гостиницах о дыхает с красивыми телуами. А ведь кто-то в жто время в окопах под огнем. И большой вопрос кем из них буду я???? Я не верю что все со мной будет в порядке. Вся жизнь на искос. Пошла.... Что мне делать. Как жить дальше. Можно ли заплатить вместо войны?.. И почему комики актеры и прочая нечисть не идут туда?
ДополненПочему Бог такой добрый и не остановит войну........
Завидую всем у кого пожизненная отсрочка. Я не могу
Так нет же мобилизации
Молись Богу, пусть устроит все по воле Своей.
Если же тебя мобилизуют, и ты на фронте обретешь веру в Бога, найдешь Его и примешь в своем сердце и погибнешь за други своя, чем заслужишь венец от Бога и царствие небесное, то это лучше,чем если ты проживешь в удовольствиях 40-50 лет безбожником так и не найдя Бога, а потом в ад пойдешь на ВЕЧНЫЕ муки.
И еще не факт, что тебя мобилизируют, если ты в России конечно...Если вы на Украине, то мне жаль, молитесь все равно Богу, пусть поможет в беде, Он все устроит.
Бог не остановит войну, потому что не вмешивается в историю, согласно даже физическим экспериментам с наблюдателем и волновой функции, Бог не участвует прямо в истории всего и вся. Но может повлиять на судьбу по молитвам, для этого надо Его просить помощи, тогда Он вмешается. А чтобы война закончилась, это нужно покаяние со всех сторон: и со стороны России и со стороны Украины за все свои грехи и самый ужасный - это аборты! А пока будем по самолюбию своему и гордыне убивать детей, война будет продолжаться или закончится, но будет еще хуже - последние времена настанут, Бог выпустит дьявола на свободу и попустит ему 3,5 года властвовать на Земле - а это будет самое ужасное время за всю историю человечества, тотальный геноцид и тоталитарный контроль чуть ли не за мыслями .
Слава, Боже. Что я в России. И то жто ХОТЯ БЫ
Видал я та их они такие друзья ...
Готовы всегда подставит ж..у друзей под пули...а не то что вас....
это называется закон и равенство ...
Их как не спросишь так я тоже бы.
но у меня депутатская неприкосновенность :))))
Ты подлый трус.
Я не собираюсь в 19 лет погибать ни за что
Ладно бы на нас напали, но нет
Берёшь скакалку и скачешь.
Каждое утро по 20 минут.
Бодрит на весь день.
потому что это Россия :(