Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли снять с карты другого банка наличные в офисе Сбербанка(не банкомат)?

Можно ли снять наличные с карты другого банка в офисе Сбербанка(не банкомат), сумма примерно 20тыс?
Или они только со своих Сберовских картах снимают?
На весь посёлок 2 банкомата и они 2 недели будут на ремонте. А до ближайшего банкомата в другом населённом пункте 20км

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Привет! В офисе Сбербанка обычно можно снять наличные с карты другого банка, но это зависит от условий вашего договора и типа карты. Обычно такие операции требуют предъявления паспорта и могут взимать комиссию. Лучше заранее уточнить в отделении или по телефону, чтобы избежать недоразумений. В случае с крупной суммой — 20 тысяч — лучше подготовиться и уточнить лимиты и комиссии заранее.

Оракул
11мес

Можно... если вы готовы платить комиссию в 300 рублей с каждых 5000руб налички. Гордость и независимость - это хорошо... но здравый смысл - гораздо лучше.

Ученик
11мес

Можно, но учти что втб может не хилый процентик взять. ТЫ можешь это даже не заметить, так как в истории не отобразится

Ученик
11мес

Хз

Ученик
11мес

да, я тоже такое проворачивал, только с альфы снимал. но там в любом случае у всех банков комиссия

Мыслитель
11мес

Почему нельзя перевести деньги на карту сбербанка?

Ученик
11мес

Потому что карты данного банка нет и заводить не собираюсь

Гений
11мес

Можно. Но ваш банк возьмёт изрядную комиссию.
Его название вы забыли написать, поэтому не смогу вам подсказать, какую именно.
Желаю удачи.

Оракул
11мес

Существует СПБ - система быстрых платежей:
https://cbr.ru/PSystem/sfp/

Ученик
11мес

Во-первых, СБП
Во-вторых, зачем мне переводить, картами Сбербанка я не пользуюсь. Нужно снять именно с карты другого банка в офисе Сбербанка

Просветленный
11мес

Снимай. Готовься отдать комиссию.

Ученик
11мес

Да

Видео по теме