Можно ли снять с карты другого банка наличные в офисе Сбербанка(не банкомат)?
Можно ли снять наличные с карты другого банка в офисе Сбербанка(не банкомат), сумма примерно 20тыс?
Или они только со своих Сберовских картах снимают?
На весь посёлок 2 банкомата и они 2 недели будут на ремонте. А до ближайшего банкомата в другом населённом пункте 20км
Привет! В офисе Сбербанка обычно можно снять наличные с карты другого банка, но это зависит от условий вашего договора и типа карты. Обычно такие операции требуют предъявления паспорта и могут взимать комиссию. Лучше заранее уточнить в отделении или по телефону, чтобы избежать недоразумений. В случае с крупной суммой — 20 тысяч — лучше подготовиться и уточнить лимиты и комиссии заранее.
Можно... если вы готовы платить комиссию в 300 рублей с каждых 5000руб налички. Гордость и независимость - это хорошо... но здравый смысл - гораздо лучше.
Можно, но учти что втб может не хилый процентик взять. ТЫ можешь это даже не заметить, так как в истории не отобразится
Хз
да, я тоже такое проворачивал, только с альфы снимал. но там в любом случае у всех банков комиссия
Почему нельзя перевести деньги на карту сбербанка?
Потому что карты данного банка нет и заводить не собираюсь
Можно. Но ваш банк возьмёт изрядную комиссию.
Его название вы забыли написать, поэтому не смогу вам подсказать, какую именно.
Желаю удачи.
Существует СПБ - система быстрых платежей:
https://cbr.ru/PSystem/sfp/
Во-первых, СБП
Во-вторых, зачем мне переводить, картами Сбербанка я не пользуюсь. Нужно снять именно с карты другого банка в офисе Сбербанка
Снимай. Готовься отдать комиссию.
Да