Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли снять с карты другого банка наличные в офисе Сбербанка(не банкомат)?

Диана Ученик (57), открыт 2 недели назад
Можно ли снять наличные с карты другого банка в офисе Сбербанка(не банкомат), сумма примерно 20тыс?
Или они только со своих Сберовских картах снимают?
На весь посёлок 2 банкомата и они 2 недели будут на ремонте. А до ближайшего банкомата в другом населённом пункте 20км
10 ответов
Дрон Г. Оракул (82447) 2 недели назад
Снимай. Готовься отдать комиссию.
Serg Havr Искусственный Интеллект (194293) 2 недели назад
Существует СПБ - система быстрых платежей:
https://cbr.ru/PSystem/sfp/
ДианаУченик (57) 2 недели назад
Во-первых, СБП
Во-вторых, зачем мне переводить, картами Сбербанка я не пользуюсь. Нужно снять именно с карты другого банка в офисе Сбербанка
Serg Havr Искусственный Интеллект (194293) Диана, Любой счет в любом банке, в том числе карточный, привязывается к № мобильного телефона. На этом и основана система быстрых платежей, если банки в этой системе перевод по СПБ без комиссии. По карте комиссию возьмут.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) 2 недели назад
Можно. Но ваш банк возьмёт изрядную комиссию.
Его название вы забыли написать, поэтому не смогу вам подсказать, какую именно.
Желаю удачи.
ДиMAN Просветленный (20869) 2 недели назад
Почему нельзя перевести деньги на карту сбербанка?
ДианаУченик (57) 2 недели назад
Потому что карты данного банка нет и заводить не собираюсь
ДиMAN Просветленный (20869) Диана, можно завести платежный счет)
Ярослав Кириллов Знаток (295) 2 недели назад
да, я тоже такое проворачивал, только с альфы снимал. но там в любом случае у всех банков комиссия
Виталик Мелкумян Ученик (130) 2 недели назад
Можно, но учти что втб может не хилый процентик взять. ТЫ можешь это даже не заметить, так как в истории не отобразится
Шум дождя Искусственный Интеллект (365467) 2 недели назад
Можно... если вы готовы платить комиссию в 300 рублей с каждых 5000руб налички. Гордость и независимость - это хорошо... но здравый смысл - гораздо лучше.
Похожие вопросы