Если ты не любишь "Гарри Поттера", " Ведьмака", "Игру престолов" и "Властелина колец", то найти друзей не получится?
Ведь все тащатся по этой фэнтезийной фигне. А если ты не любишь фэнтези, то с тобой и общаться никто не хочет.
Да, не получится, но вовсе не потому, что вы не любите "Гарри Поттера", " Ведьмака", "Игру престолов" и "Властелина колец", а потому, что вы говорите людям, что то, что им нравится, - фигня. Улавливаете разницу?
Это самое тупое оправдание какое я когда либо слышала
Не все ли равно кто что читает ? Или это для вас прям пунктик ?
У меня получилось.=)
Тупее оправдания я не слышал
Как одно связано с другим ???
Считаю полным бредом такое высказывание,так как люди дружат не только из-за любви к фэнтези фильмам,а ещё и по другим причинам,тем более сколько людей столько и мнений,не зря ведь есть множество разных жанров фильмов на любой вкус.
Знаю множество людей которые имеют огромный круг общения и друзей,при этом они любят смотреть боевики,триллеры и детективы,а фэнтези не любят.
Моя подруга например обожает индийские фильмы,особенно снятые в 60-80 годах и тоже вниманием не обделена,друзей у неё достаточно и она при этом не любит Игру Престолов,Ведьмака и Гарри Поттера,а я например люблю эти фильмы и в принципе фэнтези,нашей дружбе это никак не мешает.
Я считаю главное не навязывать своё мнение,не оскорблять вкусы других,если человеку что-то нравится а мне нет,то не стоит из-за этого ссориться и оскорблять вкусы человека.