Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(47559)
1 месяц назад
Здравствуйте, я ознакомился с вашим YouTube-каналом "axin41" и просмотрел несколько ваших видео, включая "СЧАСТЛИВАЯ БАШНЯ - Lucky Tower Ultimate #2" и "ИСТОРИЯ ОДНОГО ТУПИЦЫ - Lorn's Lure". Вы демонстрируете стремление к улучшению и развитию своего контента, что заслуживает похвалы. Ниже приведены некоторые рекомендации, которые могут помочь вам в дальнейшем совершенствовании канала:
Качество звука и видео: Убедитесь, что звук в ваших видео чистый и без посторонних шумов. Инвестируйте в качественный микрофон и старайтесь записывать в тихой обстановке. Также обратите внимание на разрешение и четкость видеоизображения.
Монтаж и динамика: Старайтесь делать монтаж более динамичным, вырезая затянутые или скучные моменты. Добавляйте интересные переходы, эффекты и вставки, чтобы удерживать внимание зрителя.
Харизма и подача: Продолжайте работать над своей харизмой и манерой подачи материала. Практикуйтесь в выразительности речи, используйте юмор и эмоциональные интонации, чтобы сделать летсплеи более увлекательными.
Обратная связь: Прислушивайтесь к комментариям и пожеланиям ваших зрителей. Это поможет вам понять, что нравится аудитории, и в каком направлении развивать контент.
Регулярность и планирование: Составьте график выпуска видео и придерживайтесь его. Регулярность публикаций поможет удержать существующих зрителей и привлечь новых.
Продвижение канала: Активно продвигайте свой канал в социальных сетях, участвуйте в сообществах геймеров и сотрудничайте с другими ютуберами для взаимного пиара.
Ваше стремление создать контент, который помогает людям отвлечься от повседневных проблем, достойно уважения. Продолжайте совершенствоваться, и со временем вы обязательно найдете свою аудиторию. Желаю успехов в развитии канала!
Александр ЧернышевУченик (137)
1 месяц назад
Спасибо вам огромное за советы и поддержку
Насчёт последнего у меня могут возникнуть небольшие проблемы, но думаю справлюсь, ещё раз огромное спасибо
Можете, пожалуйста, ознакомиться с моим каналом и сказать мне об ошибках (я не могу оставить ссылку на канал, поэтому оставлю название в самом конце), чтобы я мог их исправить в последующих роликах?
Приму любую критику
Канал на тему игр, с недавних пор я всё таки решил делать летсплеи (да, мне не хватает харизмы для того, чтобы снимать летсплеи, но это я тоже понемногу исправляю)
Да, канал небольшой и подписчиков там крайне мало и потому хочу также попросить подписаться и рассказать друзьям, если вдруг захочется как-то поддержать канал (возможно я прошу слишком много, но чего не сделаешь ради мечты)
Я даже не преследую цель получить с этого какую-то выгоду, а просто хочу, чтобы люди, включив любой мой ролик, знали, что могут хотя бы ненадолго отвлечься от насущных проблем, как это делают Куплинов, Винди, команда ytnc и остальные
Заранее вам всем огромное спасибо
Канал: axin41