Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получиться ли такой крем и подойдёт ли он к бисквиту?)

Эвелина Кайгородова Знаток (279), на голосовании 3 дня назад
Крем: сметана взбитая с сгущенкой с добавлением лимонного сока
начинка: пюре клюквы с добавлением желатина
Голосование за лучший ответ
Lanesch~ Мудрец (11880) 1 месяц назад
Я бы убрала сгущёнку и ела бы это без бисквита... не торопясь, смакуя масенькой ложечкой)))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024706) 1 месяц назад
Без обид...
Сметана тут же "свернется" комочками,клюква добавит кислоты....
Не переводите продукты!(
Эвелина Кайгородова Знаток (279) 1 месяц назад
А если при вводе лимонного сока взбивать крем?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024706) Эвелина Кайгородова , Вы пользуетесь блендером? Если Вы готовите безе.то обычно это делается в конце -одна вторая чайной ложки на яичной белок...
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77297) 1 месяц назад
Домашняя сметана или сливки + сахарная пудра.
маня Искусственный Интеллект (190604) 1 месяц назад
По-моему, все это впитается в бисквит, если вас это устроит, но красиво точно не будет, да и сметана с клюквой, мне кажется, не очень сочетаются
И не совсем понятно, как вы отличаете крем от начинки, между пластами бисквита прослойка, а начинка, это в пирожках
Похожие вопросы