Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для Вас самое главное в супермаркете/продуктовом/продуктовой базе? Каковы критерии качества?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (34094), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
FAVORITE -;) Мудрец (12129) 1 месяц назад
Когда там чисто и товар расставлен аккуратно, все баночки протёрты, этикетками смотрят на меня = они зовут меня, чтобы я обратила на них внимание и мне хочется купить ВСЁ!!!)))... я забываю , что у меня запланированный список в кошельке и возможные ограничения на общую сумму... Я даже хочу остаться жить в этом сладком РАЮ среди шоколада и зефира.
Анна ЭржибоваГуру (2631) 1 месяц назад
кушайте омно,химию покупайте за свои деньги отполированные специально для вас дураков химии
FAVORITE -;) Мудрец (12129) Анна Эржибова, а ты уже обожралась своего дерьма, раз раздаёшь здесь советы Эх!, аульская вонючка.
Остальные ответы
Kami Мыслитель (5218) 1 месяц назад
Доширак чтоб подешевле
Дмитрий Волков Ученик (207) 1 месяц назад
Пиво
Не понимаю как можно на чужую мочу деньги тратить?
hugo lloris Ученик (203) 1 месяц назад
если спермы продавца нет на товаре значит норм
Dima German Мудрец (18074) 1 месяц назад
Чтобы все было гигиенично и продукты свежие, и касса самообслуживания. Ну и чтобы цены не дорогие были
Ноzдря Гуру (4374) 1 месяц назад
Касса самообслуживания,Я немного социофоб.И кактусы
Пьяный мастер Оракул (92364) 1 месяц назад
В супермаркете только сосиски и котлетки к пиву, для хорошей еды я тудысь не хожу.
` Искусственный Интеллект (164969) 1 месяц назад
чтобы запахов не было ) кондиционеры,
( тележки для животных допускаются )
чистота и вежливый персонал .
кассы обязательно чтобы и за нал..
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77371) 1 месяц назад
Большой ассортимент, сроки годности, порядок/чистота, опрятность и воспитанность работников.
Vera Vera Искусственный Интеллект (291904) 1 месяц назад
мечтаю чтоб на упаковках указывали страну -производителя и дату сбора урожая а не расфасовки
И что это вам даст думаете если написали где что химии меньше стало?можно кричать халва но слаще во рту не будет,всё и вся химия тратите свои деньги на яд
Елена Казак Искусственный Интеллект (206474) 1 месяц назад
Все! И сроки, и состав, и производитель.
Дмитрий Vbyftd Оракул (58805) 1 месяц назад
Чтобы работала не одна касса, а несколько)
хм...а в чём проблема вам же карты вручили с циферками и железяки поставили в каждом кхм магазине без очереди без денег.....
GoodGame Мудрец (13488) 1 месяц назад
Хорошо помытая кассирша
хм...эти "работящие специалисты" думаете руки моют после туалета? многие заказывают суши шавырма шаурма и пр.кхм особенно сейчас стало модно покупать в дикси пятёрке везде готовую еду,покупать за свои деньги отраву с отпечатками мочи хахаха вряд ли вы контейнер моете сразу открываете и набрасываетесь на еду
GoodGame Мудрец (13488) Анна Эржибова, больной дебилойд, это прикол был, не надо так реагировать на рофлы. Этот проект прикол , алло, лечи голову даун
R.A.D.A.R. Просветленный (34015) 1 месяц назад
наличие товаров, что я хотел бы купить: выпечка, напитки, продукты по адекватным ценам
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127981) 1 месяц назад
свежесть продуктов и приемлимые цены.
Какими могут быть наивными рабы,вы употребляете 30 лет химию, забудьте о качестве "продуктов" уже,привыкайте к тухлятинам скоро захлопнется концлагерь будет вам "свежатина" в виде опарышей будете даже этому благодарны потому как вам ничего не будет доступно,к стати как и вашим детям и "внукам" хм...а будут ли внуки?
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127981) Анна Эржибова, я говорю не о натуральности, а о свежести. чтоб просрочки не было на прилавках.
Злой Пятачок Мудрец (18980) 1 месяц назад
Самое главное на сегодняшний день в этой отрасли, обслуживание как ни странно, люди как буд-то забыли как вести себя в обществе
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (34094) 1 месяц назад
Кто именно забыл?
Злой Пятачок Мудрец (18980) Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов, начиная от тех кто находится на кассе, заканчивая другими покупателями
mda hesИскусственный Интеллект (122654) 1 месяц назад
Во во, подходиш к кассе а эта мразота полчаса раздупляется как буд тя нет
Злой Пятачок Мудрец (18980) mda hes, и другие покупатели лезут без очереди
mda hesИскусственный Интеллект (122654) 1 месяц назад
Не все конеш
Белая ПтицаМудрец (15067) 1 месяц назад
Обслуживание хромает из-за того, что в этой отрасли давно нет людей с образованием - берут всех подряд, с улицы.
В советское время такое было немыслимо: без специального образования и прописки на работу в торговлю никого не брали.
Злой Пятачок Мудрец (18980) Белая Птица, да уж, не всё золото, что блестит
Похожие вопросы