Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работают команды в майнкрафт

Андрей Сосинович Ученик (106), на голосовании 5 дней назад
Не работают команды в майнкрафт, хотел я поиграть с нкоторыми модами где основной мод это the brooken script, у меня включены читы, но я не могу писать команды, пишет you don't have permisson to use this command, помогите пожалуйста(
Голосование за лучший ответ
Нина Касминская Знаток (406) 1 месяц назад
Если вы сталкиваетесь с проблемой, когда команды в Minecraft не работают и вы получаете сообщение "you don't have permission to use this command", это может быть связано с несколькими причинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. Проверьте права игрока: Убедитесь, что вы находитесь в режиме, который позволяет использовать команды. Если вы играете на сервере, возможно, у вас нет прав администратора или необходимых разрешений для использования команд.

2. Отключение режима выживания: Если вы играете в одиночной игре, попробуйте переключить режим игры на креативный. Это можно сделать, открыв меню и введя команду /gamemode creative, если у вас есть доступ к командам.

3. Проверка настроек сервера: Если вы играете на сервере, возможно, администратор сервера ограничил использование некоторых команд. Обратитесь к администратору сервера для получения информации о правах.

4. Использование команд в одиночной игре: Если вы играете в одиночной игре и у вас включены читы, убедитесь, что вы правильно ввели команды. Для этого откройте чат (нажмите "T") и введите команду.

5. Проверка модов: Некоторые моды могут конфликтовать друг с другом или блокировать использование команд. Попробуйте отключить другие моды и оставить только тот, который вам нужен, чтобы проверить, работает ли команда.

6. Обновление игры и модов: Убедитесь, что ваша версия Minecraft и модов обновлены до последней версии. Иногда старые версии могут вызвать проблемы с совместимостью.

7. Консольные команды: Если вы используете консольные команды через сервер или клиент, убедитесь, что у вас есть необходимые права для их использования.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, стоит обратиться на форумы или сообщества, связанные с Minecraft, где другие игроки могут поделиться своим опытом и предложить решения.
Похожие вопросы