Как заблокировать человека в Ютубе?
Помогите я не могу уже!На меня подписался человек и постоянно лайкает мне коммы.А заблокировать я его не могу так как не вижу ника и это его "сталкерство"меня напрягает.Может я преувеличиваю но меня это беспокоит.
ДополненАх да забыла у меня нет видео , комменты он мне не писал,он на меня подписан,у меня нет его аккаунта.
Спасибо за ответы не надо больше отвечать а 35 рублей я платить не планирую.
Понимаю ваше беспокойство по поводу ситуации на YouTube. К сожалению, без знания имени пользователя или доступа к его профилю заблокировать его напрямую затруднительно. Однако вы можете предпринять следующие шаги:
1. **Настройки конфиденциальности**: Ознакомьтесь с настройками конфиденциальности вашего канала. Вы можете ограничить возможность комментирования ваших видео или сделать их доступными только для одобренных пользователей.
2. **Фильтрация комментариев**: В разделе «Настройки» → «Сообщество» в Творческой студии YouTube вы можете добавить определённые слова или фразы в список заблокированных. Комментарии, содержащие эти слова, будут автоматически скрыты. https://support.google.com/youtube/answer/9482361?hl=ru
3. **Обращение в поддержку YouTube**: Если ситуация продолжает вас беспокоить, рекомендуется связаться с поддержкой YouTube и описать проблему. Они смогут предоставить более конкретные рекомендации или принять меры.
Более подробные инструкции по управлению комментариями и настройками конфиденциальности вы можете найти в справочном центре YouTube. citeturn0search0
Если вы хотите увидеть пошаговое руководство, вы можете посмотреть следующее видео:
videoКак заблокировать пользователя на YouTube? https://youtu.be/Ke-rBCSlgwA
Понимаю, как это может быть неприятно. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам заблокировать пользователя на YouTube:
1. Заблокировать пользователя через комментарии:
• Найдите комментарий этого человека под вашим видео.
• Нажмите на три точки рядом с его комментарием.
• Выберите опцию «Заблокировать пользователя». Это предотвратит появление его комментариев на ваших видео.
2. Настройки конфиденциальности:
• Перейдите в настройки вашего канала.
• Найдите раздел «Сообщество» и прокрутите вниз до «Заблокированные пользователи».
• Введите имя пользователя (если вы знаете его) или ссылку на его канал, чтобы заблокировать его.
3. Пожаловаться на пользователя:
• Если поведение этого человека вас беспокоит, вы можете подать жалобу на его аккаунт. Для этого перейдите на его канал, нажмите на «О канале», а затем выберите «Пожаловаться».
4. Изменение настроек комментариев:
• Вы также можете изменить настройки комментариев на вашем канале, чтобы ограничить возможность оставлять комментарии. Например, можно разрешить комментировать только подписчикам или установить фильтры для комментариев.
Если проблема не решается, и вы продолжаете чувствовать себя некомфортно, возможно, стоит рассмотреть возможность обращения в службу поддержки YouTube для получения дополнительной помощи.
Удали аккаунт
Кинуть жалобу
Это скорее бот чем какой то "Сталкер".