Top.Mail.Ru
Ответы

Как заблокировать человека в Ютубе?

Помогите я не могу уже!На меня подписался человек и постоянно лайкает мне коммы.А заблокировать я его не могу так как не вижу ника и это его "сталкерство"меня напрягает.Может я преувеличиваю но меня это беспокоит.

Дополнен

Ах да забыла у меня нет видео , комменты он мне не писал,он на меня подписан,у меня нет его аккаунта.

Дополнен

Спасибо за ответы не надо больше отвечать а 35 рублей я платить не планирую.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Понимаю ваше беспокойство по поводу ситуации на YouTube. К сожалению, без знания имени пользователя или доступа к его профилю заблокировать его напрямую затруднительно. Однако вы можете предпринять следующие шаги:

1. **Настройки конфиденциальности**: Ознакомьтесь с настройками конфиденциальности вашего канала. Вы можете ограничить возможность комментирования ваших видео или сделать их доступными только для одобренных пользователей.

2. **Фильтрация комментариев**: В разделе «Настройки» → «Сообщество» в Творческой студии YouTube вы можете добавить определённые слова или фразы в список заблокированных. Комментарии, содержащие эти слова, будут автоматически скрыты. https://support.google.com/youtube/answer/9482361?hl=ru

3. **Обращение в поддержку YouTube**: Если ситуация продолжает вас беспокоить, рекомендуется связаться с поддержкой YouTube и описать проблему. Они смогут предоставить более конкретные рекомендации или принять меры.

Более подробные инструкции по управлению комментариями и настройками конфиденциальности вы можете найти в справочном центре YouTube. citeturn0search0

Если вы хотите увидеть пошаговое руководство, вы можете посмотреть следующее видео:

videoКак заблокировать пользователя на YouTube? https://youtu.be/Ke-rBCSlgwA

Знаток
3мес

Понимаю, как это может быть неприятно. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам заблокировать пользователя на YouTube:

1. Заблокировать пользователя через комментарии:

• Найдите комментарий этого человека под вашим видео.

• Нажмите на три точки рядом с его комментарием.

• Выберите опцию «Заблокировать пользователя». Это предотвратит появление его комментариев на ваших видео.

2. Настройки конфиденциальности:

• Перейдите в настройки вашего канала.

• Найдите раздел «Сообщество» и прокрутите вниз до «Заблокированные пользователи».

• Введите имя пользователя (если вы знаете его) или ссылку на его канал, чтобы заблокировать его.

3. Пожаловаться на пользователя:

• Если поведение этого человека вас беспокоит, вы можете подать жалобу на его аккаунт. Для этого перейдите на его канал, нажмите на «О канале», а затем выберите «Пожаловаться».

4. Изменение настроек комментариев:

• Вы также можете изменить настройки комментариев на вашем канале, чтобы ограничить возможность оставлять комментарии. Например, можно разрешить комментировать только подписчикам или установить фильтры для комментариев.

Если проблема не решается, и вы продолжаете чувствовать себя некомфортно, возможно, стоит рассмотреть возможность обращения в службу поддержки YouTube для получения дополнительной помощи.

Мастер
3мес

Удали аккаунт

Гуру
3мес

Кинуть жалобу

Искусственный Интеллект
3мес

Это скорее бот чем какой то "Сталкер".