Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязчивый сервис mail.ru. Постоянное появление предложений VK ID

Рябинин Александр Николаевич Ученик (132), открыт 3 недели назад
Уважаемая администрация mail.ru ,

Вопрос: до какого времени будет продолжаться ваш навязчивый сервис “VK ID”???

Начиналось это с того, что при входе в почту, не каждый раз – но время от времени предлагалось выбрать « другой способ входа по VK ID».
Потом это предложение было не регулярным, а постоянным – при каждом входе в почту.
Далее, уже находясь внутри своей почты – время от времени вылазит предложение этого вашего VK ID!
Нужно обратить внимание - что у меня куплен премиальный аккаунт без рекламы.

Далее при входе появилась дополнительная реклама “ в мэфй.ру - без пароля». Её можно было пропустить после чего выходит меню ввода пароля.
Немного подождав к этой рекламе добавляется дополнительная реклама « VK ID - это не в контакте», то есть пропустив первую, появляется вторая которую тоже нужно пропустить – и только после этого тебе дается меню видение пароля для входа в свою почту.

Скажите пожалуйста – в перспективе есть планы отмены всех этих навязчивых предложений – и спокойного входа в свою почту в один клик?

P.S.:

Предвещаю ваш ответ – в котором вы хотите рекламировать ваш продукт – рассказывать какой он классный и необходимый. Может этого не делать есть категория людей которым он не нужен – я всё отлично понял и изучил предложенный вами информации – я не хочу её навязчиво получать каждый божий день. Если это будет продолжаться – я буду вынужден перейти в Яндекс или в другую почту – при этом на ящике mail.ru я поставлю просто пересылку – и не буду туда больше никогда заходить.
3 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 3 недели назад
Здравствуйте, Александр.
Мы постепенно переводим всех пользователей на единый способ авторизации — через VK ID. Это современная платформа, которая позволяет вам входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно. И что самое приятное — вам не обязательно иметь страницу ВКонтакте, чтобы использовать VK ID!

Подробнее об этом можно узнать в нашем Пользовательском соглашении ( https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua ), в пункте 3.4.

Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Мы всегда готовы помочь!
Рябинин Александр НиколаевичУченик (132) 3 недели назад
самое приятное, если я буду просто входить в почту но ее названию (логину) и паролю.
Макс Галочкин Мудрец (11482) 3 недели назад
Так майл ВК куплен, они всегда все свое агрессивно продвигают, терпи
терпеть нету больше сил. если не прекратиться - уйду в яндекс - с пересылкой мэфйл ру. и блин тогда вообще заходить на сайт не буду - ни в новости ничего - фиг че они мне продвинут!!! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ НА БОЙКОТ!!:))) ПЕРЕХОДИТИ В ДРУГИЕ ПОЧТЫ ( не обязательно яндекс - это я просто сказал) , много альтернативных вариков!!!
Рябинин Александр Николаевич, там тоже не все гладко. Вы пользуетесь бесплатным сервисом, им же надо как-то отбивать расходы на поддержание? если вы не платите денег, то значит платите чем-то еще: временем, просмотром рекламы, персональными данными, например.
ну я не против рекламы (либо заплатить те же деньги за её отсуствие - как я и сделал ) но они навязывают (причём грубо) свой - не всем нудный (и мне не нужный) сервис..
Рябинин Александр Николаевич, полностью вас поддерживаю в этом вопросе, Mail.ru задолбали уже впариванием VK id. Уже сделал почту на другом сервисе. На Mail стараюсь заходить только по крайней необходимости. Молодцы эти "эффективные" менеджеры, добьют скоро свой почтовый сервис.
они заработали на мне - я заплатил им, чтобы рекламы не было...
Рябинин Александр НиколаевичУченик (132) 1 неделю назад
Молодец!!!? я тоже уже сдалал, но переход одномоментный не получился - с другой стороны медленно, но движется ?
ДОРОГУ ПРОТОПЧЕТ ИДУЩИЙ!!!
Denis V Saltanov Знаток (253) 2 дня назад
Я так понимаю все очень просто: дерьмосоцсеть вконтакте теперь им принадлежит и нужно её во все углы пропихивать.
Похожие вопросы