Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязчивый сервис mail.ru. Постоянное появление предложений VK ID

Рябинин Александр Николаевич Ученик (131), открыт 4 дня назад
Уважаемая администрация mail.ru ,

Вопрос: до какого времени будет продолжаться ваш навязчивый сервис “VK ID”???

Начиналось это с того, что при входе в почту, не каждый раз – но время от времени предлагалось выбрать « другой способ входа по VK ID».
Потом это предложение было не регулярным, а постоянным – при каждом входе в почту.
Далее, уже находясь внутри своей почты – время от времени вылазит предложение этого вашего VK ID!
Нужно обратить внимание - что у меня куплен премиальный аккаунт без рекламы.

Далее при входе появилась дополнительная реклама “ в мэфй.ру - без пароля». Её можно было пропустить после чего выходит меню ввода пароля.
Немного подождав к этой рекламе добавляется дополнительная реклама « VK ID - это не в контакте», то есть пропустив первую, появляется вторая которую тоже нужно пропустить – и только после этого тебе дается меню видение пароля для входа в свою почту.

Скажите пожалуйста – в перспективе есть планы отмены всех этих навязчивых предложений – и спокойного входа в свою почту в один клик?

P.S.:

Предвещаю ваш ответ – в котором вы хотите рекламировать ваш продукт – рассказывать какой он классный и необходимый. Может этого не делать есть категория людей которым он не нужен – я всё отлично понял и изучил предложенный вами информации – я не хочу её навязчиво получать каждый божий день. Если это будет продолжаться – я буду вынужден перейти в Яндекс или в другую почту – при этом на ящике mail.ru я поставлю просто пересылку – и не буду туда больше никогда заходить.
2 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 4 дня назад
Здравствуйте, Александр.
Мы постепенно переводим всех пользователей на единый способ авторизации — через VK ID. Это современная платформа, которая позволяет вам входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно. И что самое приятное — вам не обязательно иметь страницу ВКонтакте, чтобы использовать VK ID!

Подробнее об этом можно узнать в нашем Пользовательском соглашении ( https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua ), в пункте 3.4.

Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Мы всегда готовы помочь!
Рябинин Александр НиколаевичУченик (131) 4 дня назад
самое приятное, если я буду просто входить в почту но ее названию (логину) и паролю.
Макс Галочкин Мыслитель (7987) 4 дня назад
Так майл ВК куплен, они всегда все свое агрессивно продвигают, терпи
терпеть нету больше сил. если не прекратиться - уйду в яндекс - с пересылкой мэфйл ру. и блин тогда вообще заходить на сайт не буду - ни в новости ничего - фиг че они мне продвинут!!! ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ НА БОЙКОТ!!:))) ПЕРЕХОДИТИ В ДРУГИЕ ПОЧТЫ ( не обязательно яндекс - это я просто сказал) , много альтернативных вариков!!!
Рябинин Александр Николаевич, там тоже не все гладко. Вы пользуетесь бесплатным сервисом, им же надо как-то отбивать расходы на поддержание? если вы не платите денег, то значит платите чем-то еще: временем, просмотром рекламы, персональными данными, например.
ну я не против рекламы (либо заплатить те же деньги за её отсуствие - как я и сделал ) но они навязывают (причём грубо) свой - не всем нудный (и мне не нужный) сервис..
они заработали на мне - я заплатил им, чтобы рекламы не было...
Похожие вопросы