Здравствуйте, Александр.
Мы постепенно переводим всех пользователей на единый способ авторизации — через VK ID. Это современная платформа, которая позволяет вам входить в разные сервисы экосистемы VK быстро и безопасно. И что самое приятное — вам не обязательно иметь страницу ВКонтакте, чтобы использовать VK ID!
Подробнее об этом можно узнать в нашем Пользовательском соглашении (
https://help.mail.ru/legal/terms/mail/ua ), в пункте 3.4.
Если у вас останутся вопросы или понадобится помощь, просто напишите нам через форму:
https://help.mail.ru/mail/forms/support/ Мы всегда готовы помочь!
Вопрос: до какого времени будет продолжаться ваш навязчивый сервис “VK ID”???
Начиналось это с того, что при входе в почту, не каждый раз – но время от времени предлагалось выбрать « другой способ входа по VK ID».
Потом это предложение было не регулярным, а постоянным – при каждом входе в почту.
Далее, уже находясь внутри своей почты – время от времени вылазит предложение этого вашего VK ID!
Нужно обратить внимание - что у меня куплен премиальный аккаунт без рекламы.
Далее при входе появилась дополнительная реклама “ в мэфй.ру - без пароля». Её можно было пропустить после чего выходит меню ввода пароля.
Немного подождав к этой рекламе добавляется дополнительная реклама « VK ID - это не в контакте», то есть пропустив первую, появляется вторая которую тоже нужно пропустить – и только после этого тебе дается меню видение пароля для входа в свою почту.
Скажите пожалуйста – в перспективе есть планы отмены всех этих навязчивых предложений – и спокойного входа в свою почту в один клик?
P.S.:
Предвещаю ваш ответ – в котором вы хотите рекламировать ваш продукт – рассказывать какой он классный и необходимый. Может этого не делать есть категория людей которым он не нужен – я всё отлично понял и изучил предложенный вами информации – я не хочу её навязчиво получать каждый божий день. Если это будет продолжаться – я буду вынужден перейти в Яндекс или в другую почту – при этом на ящике mail.ru я поставлю просто пересылку – и не буду туда больше никогда заходить.