Марк Волков
Мастер
(2387)
1 неделю назад
В такой ситуации лучше всего сотрудничать с полицией и помочь им в расследовании. Предоставьте всю необходимую информацию и документы, связанные с велосипедом, и следуйте инструкциям правоохранительных органов.
Герман ЮрьевичУченик (100)
1 неделю назад
Просто сколько денег уже моих туда вложено , отдавать еще и с новыми запчастями , вора найти не могет , а я 4й кто купил и оказался крайним
Евгений Ш
Просветленный
(31359)
1 неделю назад
Ну как минимум нужно предъявить то, что ты его покупал и в подробностях где, у кого и за сколько.
P.S. И если ещё там твои запчасти стоят, то желательно бы чеки
Если ничего из этого не сохранилось, то значит доказательств нет и тут наврятли как-то докажешь
Алексей Лебедев
Просветленный
(42952)
1 неделю назад
У кого купил, инфы нет, чеков на запчасти, нет. Слушай. Разбери просто по быстрому, раму в утиль, по кусочку, колёса далеко, в овраг в ящик, запчасти что купил, примерно, туда же. Участкового же ты пока ещё не видел так? Какие либо понятые, видели тебя на электровелосипеде и что ты его во двор закатил? (Какой, такой электровелосипед??? Я вообще не знаю о чём вы? Кто сказал, что он у меня??? Вы угараете, что-ли??? Я впервые вижу такое, я вообще подумал что это мошенники звонят.
дядя Федор
Искусственный Интеллект
(278039)
1 неделю назад
Согласно ст. 301 ГК РФ, собственник вправе истребовать свое имущество из чужого незаконного владения.
Но нередко бывает так, что приобретатель не знал и не должен был знать о том, что купленная им вещь краденная
(добросовестный приобретатель). На эти случаи существуют другие нормы права из этой же - 20-й главы ГК РФ, защищающие его права. Описывать здесь все нюансы не очень комфортно из-за их немалого объема. Изучи указанную главу сам или поручи защиту своих прав специалисту.
Какие выходы есть ?