Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие пирожки испечь нелюбимому внуку?

Eὐψύχιος ° Мыслитель (5919), открыт 4 дня назад
13 ответов
андрей Lzba Ученик (130) 4 дня назад
без начинки и твёрдые
Елена Казак Искусственный Интеллект (206423) 4 дня назад
Вкусные!
А разве бывают нелюбимые внуки?
TENDERNESS ~ Мудрец (10587) 4 дня назад
А не боитесь ответки за слово -нелюбимый. Всё возвращается. Он взрослеет, а Вы в старости будете немощной.
А за это , давайте постарайтесь и пеките самый вкусный пирог с начинкой какую он хочет.
ilana moses Искусственный Интеллект (275557) 4 дня назад
Внукам не нужны нелюбящмие бабушки и дедушки и, тем более, их пирожки.
Я Умница Искусственный Интеллект (275904) 4 дня назад
очевидно это вопрос очередного тролльчишки. ну что сказать, бабуля, если осилишь хотя ы ленивые "хачапури", то тебе медаль дадут (или шоколадку). но не внуки, а родители. купи тонкий лаваш, сыр пошехонский или какой любишь, трешь сыр, заворачиваешь конвертом в лаваш и жаришь на сковородке с 2 сторон на слабом нагреве. сыр расплавится, готово. ешьте с мамой и папой, пока они горячие.
Eὐψύχιος °Мыслитель (5919) 4 дня назад
И правда, ну, вопрос теоретический, видел вопрос что приготовить любимому внуку, и думаю что тогда готовить нелюбимому?
Я Умница Искусственный Интеллект (275904) Eὐψύχιος °, блин, если реально не любимому кому-то, но прям надо обязательно испечь, то с горохом (сухой горох варят и с луком жареным перемешивают), или с перловкой. вот такие пироги я бы врагу не пожелала есть))))
Милагресс =) Мудрец (18106) 3 дня назад
С картошкой или капустой , творогом) можете с яблоками
А тесто на кефире посмотрите в интернете )
Похожие вопросы