Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про набор веса

Раиса Раиса Мудрец (13013), открыт 4 дня назад
Поможет ли так называемое спортивное питание избавиться от недостаточного веса, если очень надо?
Если все, единственное непереносимость к большому количеству мучного особенно это касается выпечки и макарон, могу есть его только по немногу.
Нет денег на съем, а мужчины со своим жильем так издевались, что с ними не пробую и живу с мамой, которая плачет от моего веса.
Готова всю жизнь жить с мамой лишь бы не связываться с мужчинами, которые унижали, либо открытым текстом говорили, что им скелетированая жена не нужна.
Также хочу набрать вес, что могла таскать бОльший вес; пока и два к договмма мне тяжеловато.
22 ответа
R.A.D.A.R. Просветленный (33364) 4 дня назад
попробуйте найти другого мужчину или обратиться к врачу, пока есть время
Раиса РаисаМудрец (13013) 4 дня назад
Врачи не помогли
ВалолексМастер (2240) 4 дня назад
Ищи "своего" который полюбит тебя, какая есть. А там и вес прибавится ) поверь
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (60153) 4 дня назад
Программа набора веса: больше жрать и меньше двигаться
У меня песок в почках и сколиоз: мне НЕЛЬЗЯ мало двигаться, да и набпать вес это не помогает
Forever Мастер (2098) 4 дня назад
Гейнеры Белковые добавки Старайся есть чаще (5-6 раз в день), даже если небольшими порциями. Это поможет увеличить общее потребление калорий. Добавь в рацион продукты с высоким содержанием полезных жиров: орехи, авокадо, оливковое масло, жирную рыбу.
Vera Vera Искусственный Интеллект (288560) 4 дня назад
для начала надо пропить противоглистные препараты и сходить к эндокринологу
У меня НИКОГДА НЕ было глистов
Сергей Оракул (78712) 4 дня назад
Орехи Арахис купи и ешь в течение всего дня. Быстро наберешь вес.
Но к этому стремится не нужно. Всё в свое время добавится.
Гейнер для спорта. Тогда спортом занимайся еще.
Арахис мне нельзя из-за плохих зубов
Раиса Раиса Мудрец (13013) Раиса Раиса, гейнер обязательно ли в сочетании со спортом и какой спорт лучше?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150832) 4 дня назад
Поможет, у меня среди знакомых есть такой пример.
Ольга Рамшина Оракул (62377) 4 дня назад
Зачем толстеть. Толстых и так хватает кругом
Зачем быть скелетом? Вес 40 ровно при росте 161 это ненормально
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41146) 4 дня назад
Протеин и небольшие веса, жирей)))
Андрей Сусуев Мастер (2317) 4 дня назад
Спойлер: гейнеры и протеин помогут ?

Советы:
Консультация у диетолога
Силовые тренировки
Правильное питание
Не торопиться

П.С. Твое психологическое здоровье важнее веса!
Если я наберу вес, то мама перестанет орать и у меня улучшится психологическое здоровье.
Что такое силовые тренировки?
Андрей Сусуев Мастер (2317) Раиса Раиса, силовые треннеровки это ходить в зал и заниматься спортом
ivan boltalov Искусственный Интеллект (148857) 4 дня назад
Спортсмены постепенно увеличивают потребление калорий, потому что нужно тратить силы на тренировки мышц, калории в основном поступают от углеводных продуктов. А для питания мышц нужны белковые продукты, спортсмены стараются половину требующейся им нормы белка получать из обычной еды, такой как мясо, птица, рыба, творог, яйца, а вот вторую половину восполняют спортивными добавками, обычный протеин и гейнер днем, а на ночь могут принимать казеиновый протеин.

Такой способ помогает если человек дает своему телу нагрузки. Начинает с минимального веса гантелей, пол килограмма например, 500 граммовый вес, упражнения для плеч, для бицепс, трицепса.... Приседания для ног. Упражнения для спины. Отжимания от опоры и от пола. Потом вес увеличивают до килограммовых гантелей, потом до двух, до трех и далее шесть... В тренажерном зале конечно есть тренажеры для ног и рук и спины, штанги потяжелее.

Вместо макарон можно пробовать другие продукты, типа рис, фасоль, бататы, картофель, печенье овсяное и мультизлаковое, сгущённое молоко, гречку вареную, другие каши, мюсли, кукурузные хлопья, отруби на воде на завтрак иногда. Ну люди там фрукты к кашам добавляют. Изюм и сухофрукты сладкие и калорийные.

ссылка про продукты https://www.thevoicemag.ru/health/diets/20-samyh-kaloriynyh-produktov-v-supermarkete-ne-vedis/

Если здоровье очень плохое и нет подходящих условий, то шанс на успех очень слабенький.
Гантели и отжимания нельзя из-,за сколиоза
ivan boltalov Искусственный Интеллект (148857) Раиса Раиса, а мне кажется все это можно. от килограмма веса позвоночник не повреждается. отжимания не могут вредить спине никак. кто вас запугал так?
Sanity Black Мастер (1690) 4 дня назад
Им любая не понравится, не нужно мужика слушать. Если самой не нравится отражение в зеркале, тогда начни меняться, подбирать питание
Раиса РаисаМудрец (13013) 3 дня назад
Моей маме НЕ нравится. И мне тоже не очень. Какое питание подобрать?
Sanity Black Мастер (1690) Раиса Раиса, да отделись уже от своей мамки -_- тебе сколько лет вообще? ? Питание дробное, есть по часам, чтобы все микроэлементы были, так же пить витамины надо. А спортивное питание без тренировок ни к чему хорошему не приведёт, будешь просто жирной. Физ упражнения + дробное питание и всё нормально будет. Сходи к гастроэнтерологу, может у тебя кишечник не работает и поджелудочная железа , не усваивается пища
Раиса Любимка Ученик (149) 3 дня назад
попробуйте кушать побольше сладкого
Раиса РаисаМудрец (13013) 3 дня назад
Сладкое мне НЕЛЬЗЯ
Я Умница Искусственный Интеллект (275904) 2 дня назад
ты тощая не из-за того, что мало ешь, а из-за ускоренного метаболизма, + генетика тоже имеет свое влияние. набор массы тела зависит не только от питания, но и от образа жизни. можешь есть ложками протеин из банок и не набирать массу, а можешь есть и заниматься при этом спортом и обрастать мышцами. с такими проблемами лучше всего обращаться к специалистам, начиная с терапевта, сдать анализы, потому что излишняя худоба может быть последствием какой-то болезни. все не так просто, как кажется, тут даже психиатрия может быть, ибо анорексия - болезнь в первую очередь, головы
Раиса РаисаМудрец (13013) 2 дня назад
Вы даже НЕ знаете, что такое анорексия. Анорексия это отказ от еов, а я ем нормально.
Раиса Раиса Мудрец (13013) Раиса Раиса, от еды
Похожие вопросы