Спортсмены постепенно увеличивают потребление калорий, потому что нужно тратить силы на тренировки мышц, калории в основном поступают от углеводных продуктов. А для питания мышц нужны белковые продукты, спортсмены стараются половину требующейся им нормы белка получать из обычной еды, такой как мясо, птица, рыба, творог, яйца, а вот вторую половину восполняют спортивными добавками, обычный протеин и гейнер днем, а на ночь могут принимать казеиновый протеин.
Такой способ помогает если человек дает своему телу нагрузки. Начинает с минимального веса гантелей, пол килограмма например, 500 граммовый вес, упражнения для плеч, для бицепс, трицепса.... Приседания для ног. Упражнения для спины. Отжимания от опоры и от пола. Потом вес увеличивают до килограммовых гантелей, потом до двух, до трех и далее шесть... В тренажерном зале конечно есть тренажеры для ног и рук и спины, штанги потяжелее.
Вместо макарон можно пробовать другие продукты, типа рис, фасоль, бататы, картофель, печенье овсяное и мультизлаковое, сгущённое молоко, гречку вареную, другие каши, мюсли, кукурузные хлопья, отруби на воде на завтрак иногда. Ну люди там фрукты к кашам добавляют. Изюм и сухофрукты сладкие и калорийные.
ссылка про продукты
https://www.thevoicemag.ru/health/diets/20-samyh-kaloriynyh-produktov-v-supermarkete-ne-vedis/ Если здоровье очень плохое и нет подходящих условий, то шанс на успех очень слабенький.
Если все, единственное непереносимость к большому количеству мучного особенно это касается выпечки и макарон, могу есть его только по немногу.
Нет денег на съем, а мужчины со своим жильем так издевались, что с ними не пробую и живу с мамой, которая плачет от моего веса.
Готова всю жизнь жить с мамой лишь бы не связываться с мужчинами, которые унижали, либо открытым текстом говорили, что им скелетированая жена не нужна.
Также хочу набрать вес, что могла таскать бОльший вес; пока и два к договмма мне тяжеловато.