Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если чередовать голод и низкоккаллорийные питьевые?

Пидорасиклюбимый Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Я не сильно буду набирать?просто к примеру, когда я дня 3 голодаю, то могу упасть в голодный обморок и быстро пью йогурты питьевые какие-нибудь до 200 ккал
7 ответов
Venomенальная личность Мастер (1321) 1 неделю назад
Зачем тебе вообще голодать? Весь организм от этого страдает
Dblrokol Semdesat Профи (825) 1 неделю назад
Перед изменением рациона и режима питания рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Нельзя однозначно сказать, что будет, если чередовать голод и употребление низкокалорийных питьевых продуктов. Существует несколько схем прерывистого голодания, которые различаются продолжительностью отказа от пищи и чередованием временных интервалов голода и употребления еды.

Некоторые схемы голодания могут быть эффективны для похудения, так как помогают снизить общее потребление калорий за счёт ограничения интервалов приёма пищи. Однако у такого режима есть и минусы: слишком малое употребление в пищу может вызвать усталость, слабость и трудности с концентрацией внимания.

Кроме того, длительный отказ от еды может спровоцировать анемию, проблемы с ЖКТ, слабость и головные боли, истощение физических и моральных ресурсов организма.

Также есть мнение, что после голодной ночи может возникнуть проблема с весом: организм будет стремиться депонировать съеденное.

Таким образом, любой режим питания, связанный с ограничениями, может иметь как положительные, так и отрицательные стороны, и подходит далеко не всем.
Мама Саши Ученик (173) 1 неделю назад
Пипец тебе будет. В 99,9% наберешь обратно вес
astroo Мастер (1399) 1 неделю назад
тебе будет пиз...Организм страдает очень сильно. Организм и так падает вам знаки, что ему очень плохо. В этом случае надо повышать калораж и идти к врачам и сдавать анализы. Я затянула с этим процессом и пролежала в 3 больница и одной дурке..( я чувствовала себя просто отвратительно )
Так что подумайте 100 раз о том что вы делаете.. А йогурты вам не помогут
Zombie Мудрец (15055) 1 неделю назад
Врачи всех мастей алчно потирают свои потные ладошки и ждут тебя в гости... Уже не долго осталось, копи бабло. Как раз то что сейчас на еду не тратишь потом им отдашь
Милагресс =) Мудрец (18182) 1 неделю назад
Питьевые и голод хуже всего для похудения так как это не есть образ жизни
Можно стать еще жирнее
Советую правильно питаться и делать тренировки в домашних условиях хотя бы и так все будет у вас! Со временем можно привести себя в порядок не вредя здоровью.
Похожие вопросы