Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трамп расформировал Министерство Образования США, ну да зачем амерам образование? они и так умные с рождения

Комендант Искусственный Интеллект (278263), закрыт 4 часа назад
Лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (248027) 6 часов назад
Минобразование переборщило с грантами и отчислениями непонятно на что.. Это не выгодный бизнес , и совсем не бизнес, а сплошная коррупция:)
Закрытие Министерства образования США поможет в восстановлении бюджета и восполнении недостающих $2 трлн (169,2 трлн рублей), заявил NEWS.ru политолог-американист Малек Дудаков. По его словам, бюджет ведомства составлял более $200 млрд (16,9 трлн рублей). Эксперт добавил, что теперь финансирование будет урезано и распределено по штатам.
Остальные ответы
Практическая Логика Оракул (83958) 7 часов назад
/
КомендантИскусственный Интеллект (278263) 7 часов назад
всё понятно без слов)))
Практическая Логика Оракул (83958) Комендант, )))
КотэПросветленный (24382) 5 часов назад
Нууу тупые-же ))))
Виктор Гуру (3374) 7 часов назад
так осноовные предметы были, это изучение 60 типов гендеров и прочая хня
Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (432894) 7 часов назад
Браво, Трамп!
Он же стал, и без зачатков у него образования, лучшим шулером в Мире!))
-Они тупые! - прав Великий М. Н. Задорнов! Задорнов и увлек меня в тему Русского корнеслова , и праязыка землян, а 8 лет тому назад, о Русском Корнеслове, и был задан мой первый вопрос на этом проекте! Кстати, я бывал на его концерте в БКЗ "Октябрьский", где сегодня тоже буду!
А "Язык Наш есть Древо Жизни на Земле и Отец наречий иных" - по учителю Задорнова - адмиралу Шишкову!
Американцам это бы и не понравилось))Председатель Российской Академии Наук А. С. Шишков!
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (774286) 7 часов назад
я тож похихикала. но понятно. что они щас этих разгонят, а потом наберут новый состав. круто работает... прм завидки взяли. Рассказывали, что по уровню образования американские дети очень сино отстают от мировго стандарта. Якобы в их восьмом классе такая ж программа, как у третьеклашек в Сингапуре.
с богом Искусственный Интеллект (139322) 7 часов назад
А ты че так переживаш? Нас ваша америка не интересует,путин тебя иноагента найдет и замочит?
Саша Андрианов_1 Гуру (4189) 7 часов назад
Рыночек все помешает
И вообще было бы классно если государство никуда не вмешивалось, налоги с бизнеса не брало, а только безвозмездные датации давало
Дмитрий Vbyftd Просветленный (38955) 7 часов назад
Они и с ним были и.иотами. Такие и останутся!
Александр Трофимов Высший разум (5019591) 5 часов назад
Надо подсказать, что б следующим указом Трамп отменил Закон Всемирного тяготения.
Столько денег сэкономят!
Йож Просветленный (23028) 3 часа назад
Он и до этого психушки распустил чтоб не тратится. Экономист за гранью добра и зла.
Другие наоборот из этого делают бизнес... Трамп все купит видать)) что ему надо у других
А американцы че... Столько умных и не надо)
Че есть как говорится ЛГБТ и другие свободы)
Ониж его с войной выбирали..... Нате как говорится
Вадим Матросов Мудрец (12232) 1 час назад
таки да, не в фейковом образовании дело, а в деле, которое ты знаешь пуще веры.
Алексей Антипов Просветленный (22140) 17 минут назад
На самом деле, это верное решение. Министерства образования в разных странах были очень давно, но они выполняли совсем другую функцию. Институты, академии и школы всегда были частными, в большинстве своем при церкви. Со временем подобные министерства перестали быть координационным центром, став просто бюрократической машиной, тормозящей развитие. На сами школы и институты это не повлияет, просто будет другой орган, отвечающий примерно за те функции, что были у старых министерств.
Олег Олег Мудрец (14706) 8 минут назад
Воровали почти все деньги.
Похожие вопросы