Top.Mail.Ru
Ответы

7 класс, помогите

Меня предупреждали, что в седьмом классе трудно, я не верила, а в итоге что: в 3 четверти ни одной 5... Даже по изо и музыке, но с ними другая история, расскажу попозже. Я не понимаю большинство базовых предметов: русский, алгебра, физика, английский, геометрия, химия и теория вероятности. Я знаю, что это глупо, но они мне не даются, с математикой раньше у меня всё было хорошо, одни 4 (естественно, в начальной школе), а в начале 5 класса я почувствовала себя крутой и решила забить на учёбу (лучше бы себя за такое забила тогда), а теперь я дроби не знаю как решать, то есть я настолько отстала от остальных, и я понимаю, что это плохо и мне стыдно, но я не могу ничего сделать, я в игры в теле не играю, «ТикТок» удалила, а «Ютуб» я не вижу смысла смотреть, книги я читать пробовала, но они ничем мне не помогали, зубрить правила тоже не получается, как по алгебре, например, и геометрии, там действительно непонятно, и те, кто это понимает, мне не смогли объяснить. Я устала, и я понимаю что в 13 лет проблем нет, но я уже не выдерживаю, я боюсь задумываться о будущем, мне страшно представить, что будет в 9 классе, я готовилась позавчера к алгебре, а в итоге вчера написала на 2. Я чувствую себя буквально тупорылой.
• А насчёт музыки и изо:
На изо была задана стен газеты я делала её за двоих и для доп бала ещё презентацию сделала но она поставила мне 4 и эту 4 я не смогла перекрыть.
На музыке тоже была стенгазета но девочка у которой она была просто не пришла в школу и не отвечала на звонки, она даже не предупредила и учитель сказал что это не его проблемы по этому 2 и эта 2 тоже мне испортила бал окончательно.
Из-за этих предметов у меня была истерика а сейчас я реву из-за того что мне сказали что я все каникулы буду дома сидеть, а у лучшей подруги сегодня день рождения и она пригласила меня завтра его нормально отметить, и я ещё со своими другими друзьями долго не увижусь. Просто объясните что я делаю не так...

По дате
По рейтингу
Профи

Обратись к психологу. Ситуация слишком трудная, чтобы с ней справиться самостоятельно. Постарайся не обращать внимание на четвёрки.

Ученик

я в 2

Профи

Как же она страдала🎻🎻🎻🎻🎻

Ученик
11мес

найс

Видео по теме