Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите что со мной не так??? Или я накручиваю?

День добрый. Хотелось бы узнать, адекватная ли я. В общем, я заметила такой момент... Девушки(очень и очень многие) кажутся мне чисто внешне приятными/нормальными, а вот что касается мужчин, то я избирательна. Ну то есть мне они кажутся все не очень, а вот какой-то один зацепит и влюбоябсь до безумия. Нормально ли это? Также заметила, что могу просто смотреть на девушек в транспорте, в каких-то ещё местах, просто разглядывать, если даже девушка не очень симпатичная. А мужчины мне неинтересны, кроме одного, которого я люблю/который очень нравится. Ещё если мужчина несимпатичен мне, даже при условии что он ухоженный, мне не особо приятно его касаться/обниматься и т д. Если он мне симпатичен, то конечно оооочень приятно трогать и т д. А девушки почти все кажутся ухоженными,
более чистыми что-ли. Это нормально или какое-то отклонение?

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

я когда в метро, еду вокруг себя смотрю, реально думаю вот бы 70% людей расстрелял бы.. вывел бы и к стенке бы поставил,

Мудрец
4мес

4 одинаковых вопроса подряд... ты неадекватна

Мыслитель
4мес

Накручиваешь ты себя, не волнуйся
Ни один человек не может быть идеальным, у кого-нибудь да найдутся комплексы или особенности, что не все поймут

Гуру
4мес

так это норм

Мудрец
4мес

Я звоню в дурку