Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек заключил контракт с Сатаной, этот контракт вечный? После жизни человек сгорит в огню?

Kuryan Steam Профи (606), закрыт 1 месяц назад
Или в нижнем мире окажется или среднем?
Лучший ответ
Urric Мудрец (10224) 1 месяц назад
Такой контракт (например атеизм), деградация, дефект Души, если есть силы для исправления дефекта, то контракт исчезает.
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (227645) 1 месяц назад
Если человек фантазер..то даже БОГ-ему улыбается)
Генералиссимус Иосиф Сталин Просветленный (20739) 1 месяц назад
1Вступление в черную ложу называется «посвящением Диониса». Оно подразумевает,
что индивид сознательно разрывает связь между первой и второй триадами, между
триадной оболочкой (с заключенной монадой) и каузальной оболочкой. Впоследствии
новое черное я остается в своей воплощающейся триадной оболочке, будучи отделенным
от высших миров, от контакта со своим «высшим я». Тем самым я воздерживается от
возможности приобретения высших видов сознания, воздерживается от дальнейшей
экспансии сознания. Это называлось «отречься от своей человечности».
2Я не способно сделать этот окончательный выбор между белым и черным, пока оно
не станет суверенным в ментальной оболочке, не достигнет «стадии Геркулеса», грани
каузальной стадии. Граница между белым и черным проходит между высшей каузальной
оболочкой и низшей триадной оболочкой. Только на этой стадии я способно решить,
каким путем оно пойдет; только Геркулес на распутье умеет сделать выбор. Требуется
Геркулес, чтобы разорвать связь между триадной оболочкой и каузальной оболочкой.
Более того, требуется знание метода для этого.
3Тот, кто вступает в черную ложу, впоследствии не имеет возможности воплотиться,
но ему навсегда предоставляется пребывание в эмоциональном мире с его иллюзиона-
лизмом. Напротив, черное «я Диониса» может физикализироваться, может образовать
временную грубофизическую агрегатную оболочку, удивительно похожую на организм.
4Тому, кто вступает в черную ложу, гарантируется власть, та власть, которую ложа
дарует «на все грядущие времена».
5Тот, кто вступает в планетарную иерархию, отрекается от всякой власти на все гряду-
щие времена.
ник Высший разум (221544) 1 месяц назад
контракт вечен, нет, он не умрёт - он потеряет душу, да, это низкий уровень, но он прекрасен..
источник: осталось лишь выбрать желание:)
Дмитрий Vbyftd Оракул (56675) 1 месяц назад
Не бери кредиты и ипотеку. Всё тогда нормально будет!)))
Тега Искусственный Интеллект (146024) 1 месяц назад
И где они берут котлы и сковородки?
Kuryan SteamПрофи (606) 1 месяц назад
В пятерочке
АнеПофиГули Искусственный Интеллект (308520) 1 месяц назад
Считается что Гитлер заключил с ним контракт. На 13 лет. Тот даёт ему безграничную власть и забирает его душу.
Может и сказка... но сказка ложь да в ней намёк.
Больной художник чудом становится канцлером Великой Германии!))
Дмитрий Устинов Мастер (1383) 1 месяц назад
https://www.kp.ru/daily/27674/5062774/ Выносящее мозг открытие сделал космический телескоп Уэбба: вся Вселенная, целиком, находится внутри черной дыры. За пределами дыры есть другие вселенные, и туда можно попасть, но только через четвертое измерение. Мы, жители дыры, кажемся друг другу «нормальными существами», но на самом деле являемся всего лишь информационными матрицами. Статья об этом опубликована в Monthly Notices of the Royal Astronomical Society.
Сатаны , люциферы , архондты - служители бога . а кто тут бох - догадайтесь сами .
http://moskovskaya-medicina.ru/novosti-mediciny/uchenye-udalenie-mitohondriy-vyzyvaet-process-omolozheniya.html Ученые: удаление митохондрий вызывает процесс омоложения
что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами) Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Что производит энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы .
Набираете например Гермес Пандора Дурга
и других богов , многие занимались подчинением , уничтожение человечества. С кем контракт у них ?
боб иванов Просветленный (26627) 1 месяц назад
Ну да, это тоже самое что заключить контракт на СВО.
Marizonka Просветленный (32505) 1 месяц назад
как можно продать то, что тебе не принадлежит? Ты же соседские валенки не продаешь?
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1271543) 1 месяц назад
Нет.
У тебя есть право покинуть этот мир.
Zingam@gig Просветленный (27456) 1 месяц назад
Тебе Сатана предложил контракт и требуется юридическая консультация? Так выложи конкретные условия контракта, как без этого что-либо советовать.
Сергей Курников Просветленный (21837) 1 месяц назад
Даже при жизни можно порвать этот контракт. Способ единственный - через Иисуса Христа.
А если человек ислам принял?
Kuryan Steam Профи (606) Kuryan Steam, он обречен?
Любовь Загребенная Ученик (247) 1 месяц назад
если кто заключает контракт.. вольно или невольно... то после смены мерности душа идет в нижний астрал... в следующем воплощении придется отрабатывать и зарабатывать.. где будет душа..
А как проклинать людей? Мыслями невозможно?
Животное Мудрец (16049) 1 месяц назад
Сатана - это всё материальное в тебе. В том числе и здоровье. Любое увлечение - это продажа души. Ибо там, где твоё сердце, то тобой и управляет. Поэтому религия учит отрешиться от всего и вознестись над суетой. И это всё полная фигня. Без медитации и дыхательных практик ничего это не работает.
Александр С Мыслитель (5254) 1 месяц назад
Человек с кем угодно может заключить контракт. Даже пойти по контракту. Но все равно будет кидалово. А гореть он будет по поступкам. Прайс, насколько я в курсе, не обновляли пару несколько тысяч лет, все тот же, из человеческих смертных грехов: НЕ убий, НЕ укради тд.
А все религии истина?
Александр СМыслитель (5254) 1 месяц назад
Это эмпирическое наблюдение на протяжении тысячелетий. Накапливалось. Получались своды правил. Оформлялись в культы. Для каждого народа и времени. Работало однако.
Блудный сын Просветленный (26686) 1 месяц назад
Во-первых ,если вы начали работать на "тёмных" -заключали контракт ,то куда вы от них денетесь. Во-вторых, менять что-либо можно только находясь в воплощении. После перехода ,только Суд(Совет) и чистка.В-третьих ,атеизм -это не контракт с сатаной и отказ от Бога ,а незнание о его реальности. Это разные вещи .Были атеисты ,которые после перехода поднимались на ангельские уровни. В-четвертых, души не сгорают ,но их могут "обнулить"- стирают накопленный опыт ,стирают индивидуальность .И душа(частица Бога) начинает эволюцию с "чистого листа".
Катапитекус Капитатеки Мыслитель (5100) 1 месяц назад
Похоже в 1708-м я один тут родился взрослым. Приветствую тех, кто в фуражке диктатора Пиночета несет гнездо перепёлки! И неча таращить на вашем лице глазунью из двух яиц! Я знаю, ты! Ты размазал куницу по Лабрадорским горам. Ещё хочешь себя оправдать? Да я сам видел: по склонам скул твоих катились комья горящих газет. Отвратительный ген парадного чистоплюя опять вздымается как вулканический дым по ступеням контракта. Если не хватит энергии для проклятий, хватайся за оголённый электрощиток и трясись в лихой свистопляске. Тебе подыграет старая обезьяна, волосатой рукой поводя по струнам стеклянной гитары.

Плачь, как Пинк Флойд! Плачь горше Пинк Флойда: во рту твоем раскалённые угли выжгли змеиный язык. Обижайся на деву, заподозрив в подрыве навзрыд. Она станет вальсировать с злобным гиббоном под бубны шамана из Третьего рейха. И сколько бы ты ни крутился вокруг, будешь видеть только затылок. А ты поразмысли глистами своей головы, чем кончится «посвящение Диониса»? Реально, пневматическим молотом станешь подразумевать диверсии и шаббат. Будешь вечность потом в полынье вить веревки из лунного света. А кончится вечность, связкой трех сотен ключей станешь звенеть о каузальную оболочку.

У Алистера Кроули вместо ума в голове горит синим светом наука. Не забалуешь. Впоследствии ты один раз увидишь, как по поверхностям листвяных лестниц тянется километровый шлейф королевы, скругляя углы. Это уходит жизнь! Твоя самая важная ценность, которую, вот странно-то, больше не ценит никто. А плевать! К тому же вчера ты опять жадно, кусками рвал на части колбасы, клал слоями тортильи из хлеба и сыра, и припрыжку схомячил фисташки. Короче, порвал связь между триадами, а потом и монадой, отделился от высших миров и от контакта с «Я Есмь Присутствие». А вот, не ходи на ходулях по льду, не носи шлем писсуара, не надевай вместо варежек на руки литровые банки. Тебе только дай волю, ты покроешься шубой с волосками шевелящихся остриц, и за щеки впихнешь по кочану капусты.

С утра ты пьешь кровь вампиров и с тобой говорят твои ноги. Та, что придерживается левых взглядов, отказывает в возможности приобретения высших видов сознания той, что справа. Ты не скоро поймешь, если вообще хоть когда-нибудь будешь способен понять, что для нас твое левое справа, а всё твое правое слева. А сам ты погрязший в соплях солипсист! Не достичь тебе стадии Геркулеса. Твоё черное ё-моё так и будет как рыба в аквариуме бить головой о стекло. Стекло -- это символ, на самом же деле это пределы экспансии сознания твоего.

В утлом мешке скудельный улов юдоли будет плакать как сиротливый котик. Лапками он будет тереть себе глазки, зацепит коготками и, вот блин! -- ослепнет, и станет ему ещё горше. Потому что горевать -- это так увлекательно. Ржунимагу, жгу бумагу, а всё равно ржу. Опять дофамин сыграл с тобой в домино. Ладно, я соглашусь. Сегодня в расписную звездами полночь в стране консервированных в уксусе девиц и младенцев, я помогу тебе «отречься от человечности» и стать, наконец, Терминатором с перфоратором вместо правой руки. Всё будет от паршивой овцы хоть сикс о клок, если вместо починки тебе нашинковали мелко-мелко часы картофельной батьковщины.

В комнате фосфоресцирующих стен и мертвецов с мокрыми тряпками и кисельными портмоне ты разложишь поротно и взводно на одного линейного дистанция суверенные сувениры фарфоровых пастушков и пастушек. Ты застрял на распутье Иисуса Креста: Запад, Восход, Юг, Ветер? Твоё ё-моё так и не сделает выбор между белым и влажным. В тебе каменный трилобит долбит изнутри тебе в лоб морзянку истины, но вместо испарины на лбу только изморозь и морщины нотных линеек. А что за ноты? Народная песня "Уточка луговая". Разденься, встань перед зеркалом. Осмотри своё инородное тело. Каким путем оно пойдет дальше дорогами жизни? Загадка нанайца, однако...
Капитатеус КапитатекиЗнаток (315) 4 недели назад
737-е воплощение в полноту попы, пузатые щёки, стопку спасательных кругов вокруг живота и частотные нечистоты превращения рвоты желудка в кишечные массы ты посвятишь стяжанию лишнего барахла, включая концерты, туризм, исторические анекдоты и эзотерические учения птиц, перепёлок и львов. И вот, по инструкции сострадая калеке, все достоинства которого в том, что он искалечился больше тебя, будешь терпеть его баснословный грех сентиментального пьянства. Выплакивая детскую душу ручьями, начни отпевать себя уже при жизни, да так, чтобы подпевали навзрыд, и будет тебе посмертная всенародная слава. Ассоциируя искры с треском в электрических цепях, кто запрещает тебе мечтать о большом смысле? Во-первых, основания гордости отыскиваются в третьем томе атомарного атеизма в главе о дательном падеже.
Капитатеус Капитатеки Знаток (315) Во-вторых, в знак нерушимости рот рвут кляпами клятв, сжигают свои паспорта и взаимно глотают их пепел. Контракт есть спрессованный в алмаз уголь. В знак вечной верности из него изготовят знак бесконечности и надевают на голову корабли из контракта. Вспышки одичавших собак и лисиц, притаившихся в палой листве, работают на заблудившиеся заблуждения. Скажи мне, чего ты хочешь, и я отвечу, чем подкупил тебя тёмный дух в домино, расчерченном шахматной клеткой. Теперь и тебя заключили в свободу, заперев на ключи от замков. Деться от смерти можно только в детей, сменив плащ этой исхлестанной пользованием плоти. Вон, смотри, на двухсотметровой мачте полощется воплощение и выцветает на солнце ударной судьбы. Угрюмость тебя вдохновляет, осталось протянуть руку к результативному пистолету.
Капитатеус КапитатекиЗнаток (315) 4 недели назад
В-третьих, бывало порою покосов железного Сигизмунда по-разному розовые атеисты в воздаяние за шевеление шелестов сосен и мысленную тоску поднимались на уровень ангелов. А там известное дело: на восходящих потоках вздыхающей иерархии парашюты не опускают, а как паруса тянут выше. Я мыслю о рае убедительно и логично, следовательно, рай существует. Это -- притворство Гамлета сумасшедшим, только длиной на всю пьесу. Трое часов покажут в три раза больше времени. И ты станешь существовать вечно. Известью истины ты обнуляешь белые стены больниц. Всякий, кто прочтёт эту книгу, не умрёт, но истратит бессмертие на бормотание Великобритании развлекательных аттракционов. Пасторальная лярва кричит, что ей ненавистен её же запах. Так что не выходи из гипноза гипофиза своего. Останься и живи дальше так.
Капитатеус Капитатеки Знаток (315) В-четвертых, души царей воплощаются в флагах и говорят с нами, фыркая на ветру. Не танцуй в этой луже. Это может быть растаявшая Кайя Каллас. Ничто никогда не исчезнет. Учёные доказали: в каждом глотке воды есть 17 молекул мочи Гитлера. Души как плакали, так и плачут и по капле накапливают там и сям накопанный опыт осторожности и самосожжения на костре заработанных денег.
Катапитекус КапитатекиМыслитель (5100) 3 недели назад
В 7:54 нахлынул дефолт души в долине реки Чивруай твёрдость стали 55 Роквелл рукоять из стабилизированная отборная берёза заблокированный диабет погребальный талант плавательные иллюзии синяки Боснии расковыренная Герцеговина треск костерка, гитарка, гречневая каша с тушенкой линии оленьего тоннеля разбитые рельсы на дне везут нас Кольский полуостров Сейдозеро переохлаждение восходители перуанских танцев и монолитов молитв расстелили запланированный брезент в саамских легендах мы ничем не отличите от я национальность это вид солидарности народы как человек способны к ненависти, ревности, и даже к самоубийству странно что речь быстрая так замедлилась ум вводит правила даже в моделируя хаос консервная склянка Кисельный полиглот петельный поток швейная кататония озоновая кислота
Катапитекус КапитатекиМыслитель (5100) 3 недели назад
Пора уходить в подпольное "Я" во времена Петра минус Первого и двигаться к северу от Северодвинска, где прибитый к скале Маки-Маки стережёт дар шамана, насылает психический морок на чужаков и губит, выморозив сугробом насквозь. В тех местах нас растопчет трёхэтажный квадратный чукча. Нас поглотит зашумленный лес Сукпая, и подводный стук лесосплава намекнёт: сложи пальцы иным замком, и поймешь, каково это перестать быть собой. Сам-то хочешь туда, где йети-хранитель ест рыбу тюлень и самоедов саами? Льды сами стремятся стеречь раскалённые наконечники стрел Чингисхана. Тут, сплетаясь, камыши ткут соломенного человечка, он выкалывает глаза всем, кто посмеет войти в камыши. Всех, укравших таёжный мёд, убивает пчелиный медведь. в Сикочах он бренчащими банками изгоняет из пьяниц алкоголизм.
Катапитекус Капитатеки Мыслитель (5100) 9:48 он видел петли метели под опахалами ветра, катающего страницы Monthly Notices of the Royal Astronomical Society. Якорная икра тянет помадный корабль на дно? Вовсе нет. Колодезная известь восемьсот раз спасает ведро замазки. Но и это не помогает скрипичному подосиновику, если неприкаянные ручьи отрекаются от реки. Утоли, ласточка, мою головную боль от планетарного эха тоннеля. Распотрошённую иерархию сметут в вороха мусора молчаливые патриархи и отрекутся от власти на все грядущие времена. Не секрет, что дочери превращаются в своих матерей. Но мать не о таком бессмертии своего «я» мечтала. Телескоп Уэбба вскрыл черепа и вынес мозги: Вселенная вся целиком находится в черной дыре. За пределами дыры находится пончик. Его медленно ест обезьяна, сидящая на черепахе, плавающей в океане.
Капитатеус КапитатекиЗнаток (315) 3 недели назад
в 1717-ом обыкновенные люди существовали, как и сегодня. И все они жили нормальной жизнью. Борменталь слетал по клавиатуре лестниц стремительным бельканто. Насекомые инсектициды сметались от его суховеев. кортикаслянское вестерляклис лекарство костра коляски хитрости и беспамятства консервный первооткрыватель кортикальный отвес ржавые Касли в сибирском дожде протяжно льют вислоухое сусло вислянки бумажные корточки слянда арктических льдов расплескавшийся апрельский первоклассник вспомогательная бумага носорожий носильщик продувной Суржи клистронный объём воробьиных полетов клистирная стирка пражских рессурекционистов кастальские ножницы косильные гегельянцы христианские пяльцы барабанное бубнение ритуалов взрывчатый вертихвост круголь изолятора мазкое варенье Патрикеевны ручей перебежчик
Капитатеус Капитатеки Знаток (315) Счастлив сейчас под сенью шелестов осенних часов. Чувствую мокрый сахар апрельского снега. Слышу слябы заступов в запруженные лужи хлада вод. Люстрин сенегальского света движет памятниками, пока мы танцуем средь них свои карнавальные вальсы. В газете писали: птеродактиль электрической перезарядки уже вышел на тихую связь. Так что, скорее всего и даже наверняка визг тизера не оставит нам шанса. Добавь к тому же: вимана пумы вчера швырнула брокколи в лицо королю. Вас так трудно отучить от постоянного смысла, но мистическая физика плексигласовой ночи сможет прожечь метеоритом испуганно шепчущий воздух. Отгрохотав, карма миллениума сдвигает перекатные кармелиты, те, что блестят в золотоносном ручье. Но снова лимоны воротят рты. Им всё -- божья роса в пятом медвежьем углу.
Капитатеус КапитатекиЗнаток (315) 3 недели назад
Бульдозерный танк как слон на слониху уже громоздится на коллективы стеклянных параллелепипедов. Первостатейный Хлестаков вставил пять перьев в анус и, согнувшись, прыгает, типа это балет. Он с хрустом ест первокурсниц и считает себя скрипом свежего снега. Он намазывает смысл на хлеб, чтобы бутерброд стал его бредом. Это для них в порядке вещей, если перверсия велосипедной цепи цепляет педаль судьбы. А мы сменили безнадежность на скрижаль ожидания. Архонты нас просто так не простят. Хруст первости в ноябре прикажет нам захворать по хозяйству. В сиплом дыхании с запахом мазохизма будем слышать хрипы сопла. Крахмальная ненормальность выбелит нам ноту ля в сухой мел. Так случается, когда достигнуто согласие внутренних голосов и сливочный шёлк льёт в бокалы совиные перья. Дребезжит спозаранку
Катапитекус КапитатекиМыслитель (5100) 2 недели назад
В 7:07 я запаяю в поющий полиэтилен туманное принуждение к дружбе. Вот и стал вечным донором мозга за тактические кроссовки и три порции общепита. Мулине жалеет мои объедки. Похоже, враги были правы -- я плохой человек. Игорю бы подругу -- женщины любят, когда наполняют их пустоту. Вот и друзья вампира в тайне готовят вакуумные вампуки. Они высосут твоей крови больше твоего веса. Учитель, нет во мне вашего обилия доброты. Во мне перещелкиваются клесты, целуются завальцованные леденцы, и пульный фальцет танцует феодальные флаги морга. На звенящей трясине слышен писк камарильи. Ночью в лесу секретные материалы едят подогретую Грету. В мыльной воде щелочного пруда у отравленной фабрики выскальзывающая каналья вьётся сквозь скользкую слизь.
Катапитекус Капитатеки Мыслитель (5100) Всё что угодно символизирует всё, что ни попадя. Из фланирующих фраеров столичных бульваров с течением времени вытекают неликвидные инвалиды. Поющие пальцы их галлюцинаций перебирают делирий, словно заплетают косу. Они слышат в них музыку бодрости утреннего энтузиаста. Сменяют её пасторальные гастроли аиста на перламутровой пасте бухты белой скалы. Там, если сощуриться, ты увидишь, как торжественные сержанты колышутся на стеклянном ветру. Это ветры победительных войн несут нагнетательный гул термоядерных бомб. Но стоит закрыть глаза, и вот уже девушек, лимон и коньяк в темноте слепят в единый коллаж сосущий блюз Доу Ли и негры Нерюнгринских кочегарок. Потом всё смоет хлынувший ливень, выстукивая по мостовой суету капельных суицидов.
Капитатеус КапитатекиЗнаток (315) 2 недели назад
Мои войны с нормами осмысленной речи только малая часть Эдипова комплекса, проявляющего себя наиболее полно в конфликте с любой формой власти и дисциплины. В этом смысле данный текст — культ моей личности, а сам я — тиранозавр. Отъявленные и суетливые скелеты промискуитета трещат по швам горелые доски деспотического костра. Они будут выслеживать вас по ночам. Утром они станут вливать вам в кофейный напиток вина Сандалии и шоколадный одеколон. Они удержат вас на поводке водки. Кристальные её льды свистом всех поездов, на которые я опоздаю, припрут вас к дистальному полустанку. Вы хрупко прочтёте оледенелые телеграммы подколодного ленинца-гегельянца. Вы будете заламывать руки, и ненароком отламывать их. И лишь потому, что любитель всё это писать ищет любителя это читать.
Капитатеус Капитатеки Знаток (315) Вьетнамка сказала швее: а помнишь, ты шила рубашку в 1951-ом? Её всё ещё носит мужчина в России. Она всё ещё не износилась!
Капитатеус КапитатекиЗнаток (315) 1 неделю назад
Даниил Андреев об одной из своих книг: «Я достигну своей цели, если хотя бы немногие из читающих эту книгу почувствуют сквозь необычные сочетания слов, сквозь эти образы, почти лишенные очертаний, наличие такой реальности, к которой может стремиться наш дух, но прикосновение, к которой недоступно почти ни для кого из живущих на нашей скудной и темной земле».
Капитатеус КапитатекиЗнаток (315) 1 неделю назад
Плетельщик сетей так ловок. Не уследить за тайной. Думая, что самовыражаются, поэты выражают взгляды. Но не СЕБЯ. А молоко должно быть мутикамой. Вода — тындой, а колбаса —кобликой.
Катапитекус Капитатеки Мыслитель (5100) Капитатеус Капитатеки, Прощать трудно. Понять и простить? Нет, лучше поднять, ещё поднять, ещё чуть-чуть — и опустить! меня бы давно не было... Особенно по четвергам. Люди никогда не прощают нас за зло, которое нам причинили. Порой они не прощают нас даже за зло, которое пока ещё не причинили, но при случае обязательно причинят. Иногда они действительно сволочи в прямом смысле этого слова. Если не будешь стремиться к счастью, станешь стремиться к несчастью.
Похожие вопросы