Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне вернуться в свой обычный почтовый ящик IAQ@bk,ru?

Илья Гинзбург Ученик (132), открыт 4 дня назад
Как мне вернуться в свой обычный почтовый ящик на сервисе bk,ru? У меня огромный архив писем,адресов и других данных,которые мне просто необходимы! Вот уже примерно неделю при попытке зайти в почту автоматически попадаю на свой резервный ящик на Google.com ,где почти ничего нет.
Любителей поприкалываться прошу проходить мимо и поискать другой повод для юмора.
3 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 4 дня назад
Здравствуйте, Илья.
Я не рекомендую указывать данные о почте в открытом виде. Это небезопасно.
Пожалуйста, удалите адрес ящика из вашего вопроса.

Если вы забыли ваш текущий пароль, пожалуйста, воспользуйтесь формой для восстановления доступа: https://account.mail.ru/recovery
Если вы уже обращались в службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе (через мой профиль, сняв галку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей» https://s.mail.ru/PVg2/HPqfRDDYS ).
Постараюсь вам помочь.
Илья ГинзбургУченик (132) 3 дня назад
Изменить формулировку вопроса уже не могу.Пароль помню,но никак не могу попасть в свой ящик.
Яна Громова Крупнейший почтовый сервис в Рунете (60163) Илья Гинзбург, вы уже обращались в поддержку?
Контрабандистка Гуру (3121) 4 дня назад
Нет сервиса bk.ru
Это домен, относящийся к mail.ru
Собственно, на mail.ru и заходить
Не помня пароль, восстановить
Илья ГинзбургУченик (132) 4 дня назад
Точно,домен.До недавних пор работал спокойно.Служба восстановления паролей,к сожалению,пока издевается как может..
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (362191) 4 дня назад
Выйти из всех ящиков с помощью кнопки "Выход".
Зайти через mail.ru именно в тот ящик, который надо.
Если у вас оно "само" входит не в тот ящик, то следует выключить средства для инвалидов, такие как автозапоминание паролей, автоввод данных в формы, автовход на сайты. После этого у вас будет входить именно туда, куда вы хотите, а не куда вам надо войти по мнению вашего компьютера.
Похожие вопросы