Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос можно ли носит шеврон ДШРГ русич и будет ли что то за это? о

Tworbina Tworista Ученик (115), открыт 1 неделю назад
Хотель бы узнать
6 ответов
Homelander Профи (546) 1 неделю назад
На свастон нацистский похож
Tworbina TworistaУченик (115) 1 неделю назад
Похож но это знак древнерусский называется коловрат
Homelander Профи (546) Tworbina Tworista, я вообще слышал это этот коловрат придумали в 90е
милена романова Мудрец (11801) 1 неделю назад
А ты имеешь к ним отношение? Пояснить сможешь?
Tworbina TworistaУченик (115) 1 неделю назад
Нет не имею к ним отношения но я большой фанат ДРГ русич и хотелось бы как-то подержат их
милена романова Мудрец (11801) Tworbina Tworista, Если ты хочешь их поддержать, можешь отправить им деньги или вещей
GimGim Просветленный (39574) 1 неделю назад
Носи. В кармане. Никто и не узнает.
Андрей Жиглин Просветленный (40435) 1 неделю назад
Советую носить. Так как уже были прецеденты судебного наказания за ношения различных символик с "Коловратом", признанными как символ, сходный с нацистской свастикой до степени смешения. Чем больше "Коловратов" на гражданах, тем быстрее его однозначное признание экстремистским материалом и полным запретом. Материал разоблачающий "Коловрат", как "исконно славянский" уже готов, вы можете его реализовать в запретительную практику.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (179659) 3 дня назад
Если нравится, лучше что-то похожее, но не это.
Представь, встречаешь ты такого солдата, он радуется, "братан, как жизнь, когда служил", а ты " да я просто так надел". Разочарует это.
Ну и лучше не коловрат, его законность сомнительна, и многие течения неоязычников в рф преследуются.
Похожие вопросы