МАКС820
Искусственный Интеллект
(115511)
1 неделю назад
Лучше спросить чтобы не убивать себя ожиданиями. Если откажется идти в ресторан - возьми бутылку, позови меня. Вместе выпьем.
илья ульяновУченик (100)
1 неделю назад
Да навязывать тоже не хорошо, нужно как то тонко:) Чтож, я уважаю твой выбор, каким бы он не был, не знаю как у тебя обстоят дела, но хорошего вечера тебе, я тогда туда туда то пошёл.
Александр Горюнов
Ученик
(42)
1 неделю назад
Да братишка смотри сам если любишь и дорога она тебе ,то не звони а лучше приедь с цветами или конфетами,скажи что она тебе нужна и что хочешь провести этот вечер только с ней,а если тебе особо пофигу то делай как проще и комфортнее тебе самому
Женька Кузнецова
Знаток
(296)
1 неделю назад
Ахаха, а какая причина ссоры? Как говорят врачи, "надо лечить причину болезни, а не её симптомы"
илья ульяновУченик (100)
1 неделю назад
Причина её подруга, к которой она меня приревновала из за банального общения с ней:)
Женька КузнецоваЗнаток (296)
1 неделю назад
А, ну, тут вы ничего не сделаете. Просто спокойно скажите ей, что это недоразумение. Не люблю оправдываться пред ревнивцами. Здесь другая цитата французов: "если женщина не права, надо попросить у неё прощения"?
Борис Б
Мудрец
(10367)
1 неделю назад
Не когда не понимал зачем эти рестораны нужны. Сейчас весна, можна на природе где-нибудь погулять. Только ей для этого должно ума хватить нормальную обувь вместо каблуков одеть