Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жители Новосибирска, как вам живётся там ? Плюсы и минусы жизни в Новосибирске

Alexander Ogurcov Профи (560), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Зызя Гуру (2896) 1 месяц назад
В этом году зима теплее.
Светлана Шишкина Ученик (163) 1 месяц назад
Норм аккуратный небольшой город, архитектура не очень, по развлечениям норм
Claire LumiereИскусственный Интеллект (148145) 1 месяц назад
про "аккуратный небольшой город" - очень смешно)))
Notabler Nerus Мастер (2001) 1 месяц назад
Лучше, чем жить в Корее или Японии, например
Эм Эл Ученик (145) 1 месяц назад
Жил в Новосибирске 17 лет, переехали в Сочи 3 месяца назад. Честное откровенное, обратно никогда не вернусь. На окраинах большинство неблагополучных районов. Прекрасно помню, как мы жили в одном из таких мест... Качество жизни оставляло желать лучшего! Тоже самое образование на рассмотрение взять, то это печаль! Некоторые преподаватели профнепригодные были, вставали частенько "не с той ноги". Ученический состав далек от идеала был. Про социум если говорить, то вновь некоторые люди как будто бы в 90-х "застряли" : не стеснялись в выражениях на улицах и даже в образовательном учреждении, вели нездоровый образ жизни, могли к людям разных возрастов пристать и тд. и тп. Инфраструктура некоторая тотального ремонта требовала.
Если про центр и прилежащие места говорить, то думаю, что это мини-Москва. Академгород и Кольцово на окраинах исключение, мне они нравятся и для жизни думаю супер. Центр, Академгородок и Кольцово меня всегда привлекали.
. Искусственный Интеллект (439948) 1 месяц назад
моему бывшему так плохо жилось что он переехал в Екатеринбург и здесь же и умер
Валентин МельниковВысший разум (328546) 2 недели назад
так может быть, ему не так плохо и жилось в Новосибе?
Если там он не умер, а приехал в Ебург и умер.
Логика...
. Искусственный Интеллект (439948) Валентин Мельников, он прожил в Екатеринбурге почти 25 лет прежде чем умер понятно?
Похожие вопросы