Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как войти в почту mail.ru по паролю, без привязки VK ID, если доступ к ящику должен быть у нескольких людей?

Екатерина Громова Ученик (95), закрыт 12 секунд назад
Есть почта на mail.ru , которая считается рабочей, к ней должен быть доступ у нескольких человек. При этом она привязана к личному VK ID руководителя. Доступ к почте у четырех человек, и при входе постоянно просит войти с привязкой к VK ID, к которому у троих доступа нет. Пытались войти через свой VK ID, приходит смс на телефон руководителя, он этот код передает нам, и вдруг почта перепривязывается к другому сотруднику! А опции войти по паролю нет вообще! Либо через VK ID, либо через Gmail либо вообще через госуслуги!!! Какого, простите, хрена! Каким образом трое сотрудников могут получить доступ к почте просто по паролю, без привязки к VK ID? Понимаю, что вам нужны данные обо всех всегда и везде, но сколько можно?! Каждый раз танцы с бубнами!!!
Лучший ответ
Poi Oiuyt Ученик (205) 1 месяц назад
При входе, где надо вписать почту, наверху, где надпись: "Добавить аккаунт", есть три "иконки", @mail - Яндекс - Другой. Выбираете Другой и вписываете свою почту. Когда написали почту, оно автоматом переключит на @mail. Снова нажимаем Другой и появится строка пароля.
СанчесПрофи (628) 3 недели назад
Спасибо большое! После второго нажатия "другой" нажал "войти" и вбиваем пароль! Похоже, пора задуматься о смене почты, а то скоро в свою почту сам не зайдешь.
ЭлекомУченик (148) 2 недели назад
Спасибо! Все сработало благодаря вам!
Евгений ВыдринУченик (130) 2 недели назад
Спасибо.
Наталья АртемоваУченик (110) 2 недели назад
Спасибо добрый человек, достал уже этот VK ID
СергейМастер (2130) 1 неделю назад
гениально ...
SdiciУченик (188) 3 дня назад
Спасибо, работает
максУченик (105) 9 часов назад
спасибо
VESNAУченик (194) 2 часа назад
Огромное спасибо!!!
Остальные ответы
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 1 месяц назад
Здравствуйте, Екатерина.
Наши почтовые ящики не предназначены для таких целей.

Из соображений безопасности мы не рекомендуем совместное использование почтовых ящиков.

Лучше всего зарегистрировать домен для вашей организации, подключить его к системе VK WorkSpace ( https://biz.mail.ru/mail/ ) и создать личный почтовый ящик для каждого сотрудника.

При необходимости можно настроить сбор почты с общего ящика в личные ящики сотрудников, чтобы защититься от случайного или умышленного удаления писем.

Также в расширенной версии Почты для доменов можно восстанавливать удалённые письма. Подробнее об этом можно узнать по ссылке здесь: https://biz.mail.ru/docs/saas/tariffs-bills/tariffs/index.html
Электросталь ДвериУченик (116) 2 недели назад
Чтоб платить и платить и платить?
Смотрите не лопните от своей жадности.
Игорь ЧерняевУченик (122) 2 недели назад
Здравствуйте.

Вероятно Вы не совсем поняли вопрос: спрашивали не совет по использованию коммуникации в организации, а как вернуть возможность входа по паролю, без привлечения дополнительных сервисов (VK, Госуслуги и так далее).
OdysseusУченик (143) 2 недели назад
Неув. неэксперт Екатерина! Почему вы не отвечаете на заданный вам вопрос? Повторю вопрос: Как войти в почту mail.ru по паролю, без привязки VK ID?
ФПрофи (532) 1 неделю назад
Задолбали со своим входом через VK! Для статистики посещений своего сраного VK набирают количество.
chledorez Знаток (311) 1 месяц назад
а ты как написала вопрос?
Устинов Александр Гуру (3777) 1 месяц назад
А "войти другим способом" у вас нету ? Там можно просто по паролю.
Ирина БогатиковаУченик (100) 1 месяц назад
В том-то и дело, что нет. НО, вроде, удалось отвязать почту от ID, теперь, хоть и непросто, но получается зайти через пароль
Ирина Богатикова, А как вы отвязали? У меня аналогичная ситуация
Устинов АлександрГуру (3777) 1 месяц назад
Как вариант можете завести новую почту без привязки к VK ID
а в проблемном ящике (начальника) настроить перенаправление всех копий писем в ваш новый ящик. И сотрудники будут работать с копиями писем в другом ящике почтовом.
Tichiy Ученик (103) 1 месяц назад
У меня вообще хлеще, мыло старое I'd с роду, не было сегодня стал требовать VK I'd, че делать не знаю, у же все способы перепробовал.
Александр СвешниковУченик (110) 2 недели назад
Спасибо !
ЖСК Молодежный-3 Ученик (121) 4 дня назад
Да ни кому не уперся ваш вк ид!! У меня на работе он вообще заблокирован, т.к. это с*ка все равно вк и воспринимается как соцсети. Да и с какого фига я вообще должна почт куда-то привязывать? как с паролем зайти, объясните? он как не крути выкидывает на вк, а он заблочен.
Алексей Леонтьев Профи (512) 3 дня назад
Я скачал приложение маил на андройд. Там авторизовался и потом конкретно уже, что бы зайти в почтовый ящик, зашел по qr коду.
Похожие вопросы