Top.Mail.Ru
Ответы

Общение с девушкой, не могу понять ее

спросил у девушки
почему ты выбрала меня?
она ответила
не знаю, не могу объяснить
я не знаю как рассчитывать, как реагировать на этот ответ
помогите как это понять?
хотя при встрече она не такая как в переписке, в переписке она скромная, отвечает как-то по-другому
а в жизни много со мной много разговаривает, объятия и все прочее
как это понять?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

человек просто не умеет в переписке общаться, выражать мысли печатными буковками. Это хорошо, в жизни общайтесь и обсуждайте это. Таких, как она, большинство

Профи
11мес

Чё тут понимать? Не тупи над всякой фигнёй понятливый. Дай стране новую ячейку общества и новых граждан… пока тебе фортуна подарила подходящую пару…

Ученик
11мес

Любовь – штука необъяснимая) Не все могут объяснить свои чувства, ведь думают иногда не мозгами, а только сердцем, та и с самоанализом у нас, людей, всё плохо. Девушка может не уметь общаться по переписке, ведь ей легче выражать чувства непосредственно рядом с человеком, потому что намного больше возможностей: можно и обнять, и эмоции спокойно выражать, та и просто быть с собой. Не о чем переживать)

Мастер
11мес

"Никогда не спрашивайте за что вас любят, а то человек может задуматься, и понять что действительно не за что любить"

Ученик
11мес

...

Мастер
11мес

Девушек понять легко, на самом деле. Просто нужно осознать, что она - животное, и выбор происходит скорее гормональной системой, реакцией организма на тебя. У неосознанных мужчин это происходит похожим образом. Но не сравнивай тебя и её, между нами видовая разница, мы не равны - мозг работает иначе, гормональная система другая, а следовательно и реакции на внешнее. Она тебя любит потому что её гормональная система считала тебя, как сильного самца, который сможет её защитить, так как по природе женщины обделены физической силой.

Мудрец
11мес

Открою тайну. Девушек понять невозможно. Обычно они и сами не понимают. Но это не имеет значения. Девушки даны нам не для понимания, а для любви.

Видео по теме