Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти лагерь круглогодичный

Ника Ника Ученик (195), открыт 1 неделю назад
здравствуйте мне 16 лет хочу съездить в лагерь осенью,летом не хочу. Посоветуйте пожалуйста. Желательно по сибири
7 ответов
Константин Л. Оракул (84764) 1 неделю назад
Как правило все детские лагеря до 16 лет.
Так что теперь если только в исправительно-трудовой лагерь.
Макар Торк Ученик (130) 1 неделю назад
Здравствуйте! Осенью в Сибири можно найти интересные круглогодичные лагеря. Обратите внимание на экологические лагеря, где предлагаются программы по туризму и активному отдыху. Например, лагеря в Алтайском крае или на Байкале могут предложить уникальные программы: походы, изучение природы, мастер-классы. Также ищите молодежные лагеря, где развивают навыки лидерства и командной работы, это отличный способ провести время и завести новых друзей.
Серж Серж Искусственный Интеллект (154052) 1 неделю назад
На колыме и в магадане круглогодичные лагеря.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (7752) 1 неделю назад
Ты можешь сам выбрать себе лагерь.
17 лучших лагерей России - рейтинг 2025
https://gemrussia.ru/blog/17-luchshikh-lagerey-rossii-reyting-2023/
Некоторые лагеря предлагают необычные программы, такие как музыкальные или творческие студии, которые могут подойти тебе, особенно если это твоё любимое занятие.

Выбор детского лагеря требует внимательного подхода и оценки множества факторов. Каждый уникален, поэтому стоит подобрать такой лагерь, который будет соответствовать твоим интересам и потребностям.
Похожие вопросы