Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вас задорит, насколько мы неодинаково относимся к людям? Со стороны одного мужчины обратиться к женщине..

Кира Эсторская Мастер (1653), на голосовании 6 дней назад
.. по краткому имени - фамильярность.

Другому дозволено видеть ее голой, оставлять на теле следы зубов, время от времени попадать спермой даже в глаза! Он может бросить короткое «Отсоси мне», загипнотизированная она опустится на колени. Приказать ей открыть рот, наградить струей слюны сверху и она скажет «спасибо», как и за боль! Она будет целовать его ноги и ласкаться о руки в потоке отчаянной любви. Ему можно такое, о чем здесь не написать.

Женщины, вас куражит, насколько вы закрыты для других, когда есть тот, кому вы можете вручить себя?
Голосование за лучший ответ
жить хорошо, если ты не мешаешь Мудрец (12286) 1 месяц назад
какой-то поток сознания, плотину прорвало что-ли или коньяк оказался без закуски )
Х ЗМудрец (17782) 1 месяц назад
Вообще то хороший коньяк не закусывают)) Это жж не картофельный первач!))
просто Леди... Искусственный Интеллект (520506) 1 месяц назад
деву понесло!в глаз попали!!
"вы меня не понимаете!" "я другая"))))) и скромно,потупив взор, она снимает трусы!!
Дмитрий Vbyftd Оракул (56862) 1 месяц назад
Любовнику-гинекологу?)))
Кира ЭсторскаяМастер (1653) 1 месяц назад
Стоматологи будоражат больше )
Дмитрий Vbyftd Оракул (56862) Кира Эсторская, вы затейница, даже не удивлён)
nicht☠️schissen Просветленный (33632) 1 месяц назад
Всё точно: Нельзя тому - кто спрашивает (потому что сомневается).
Кто не спрашивает, а приказывает или делает,- тому можно, потому что ему это нужно.
Природа такие настойки сделала в трансмиттерах по умолчанию.
?Христианский ещё есть смертный грех - «Уныние». А уныние- это Сомнение. Сомнение в Боге, - а значит в себе, ибо Бог внутри, а не снаружи
Джо Шакич Мыслитель (7701) 1 месяц назад
клип Аэросмита все с той же Алисией Сильверстоун ) фою )
а по теме вопроса - я не могу так грубо относиться к женщине ))
Evgeny1990 Мудрец (18849) 1 месяц назад
Это не сказочная жизнь с единорогами и ватными облаками, это реальность! Один бедолага твоё имя укоротил, и всё, ты уже обидки кидаешь, а другому разрешаешь с тобой то, о чём мама не узнает. Тебе не кажется, что тут какая-то роль потерялась по дороге к твоей гордости? Сама выбрала клубок, а теперь удивляешься, почему в нём завязла. Прими как факт: ты — режиссёр этого бардака, так что удивляйся, на кого тебя вдохновение наводит.Извини может не так понял .
Кира ЭсторскаяМастер (1653) 1 месяц назад
У режиссера все четко. )
Мы хотим позволять немыслимое желанным, любимым и получаем от этого удовольствие. )
Пензель Белый Искусственный Интеллект (189532) 1 месяц назад
походу все рты пооткрывали и.....ждут приказа)))))))))))))
/. Просветленный (23388) 1 месяц назад
Ты описала вопрос, то что хотела спросить я, но не знала как его оформить буквами, чтобы правильно поняли... Мы разные с разными.... Но есть нюанс. Тому которому позволено всё, ничего не прощу.Одна кожа на двоих.Такой соси и молча на колени сама. А другому скандал за тоже и пошёл ты на хрен, я не такая.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Просветленный (24382) 1 месяц назад
вы разные с разными это точно у одних с яйцами заглатываете другим обидки за внимание.
жечины такие загадошные
zlobniimedoed Мудрец (18253) 1 месяц назад
Другому дозволено видеть ее голой, оставлять на теле следы зубов, время от времени попадать спермой даже в глаза! Он может бросить короткое «Отсоси мне», загипнотизированная она опустится на колени. Приказать ей открыть рот, наградить струей слюны сверху и она скажет «спасибо», как и за боль! Она будет целовать его ноги и ласкаться о руки в потоке отчаянной любви. Ему можно такое, о чем здесь не написать.

хочу с тобои так будь моеи женои)))))))))))))
просто Леди...Искусственный Интеллект (520506) 1 месяц назад
читай на ночь по 3 раза и будет тебе Щастье)))))))))))
zlobniimedoed Мудрец (18253) просто Леди..., )))))))))))))))
Тоша Искусственный Интеллект (119025) 1 месяц назад
Вообще то это нормальная ситуация) все позволено только Ему, остальные видят снежную королеву))) холодную и недоступную)
усатый дядя Искусственный Интеллект (188105) 1 месяц назад
просто завидую, что у меня такого нету
Сергей Михайлович Оракул (62212) 1 месяц назад
Тетки ниабращають внимания на моменты, действо паглащает сознание, а результат предвкушает ажидания ?
Влад Искусственный Интеллект (192567) 1 месяц назад
Типичная тётка:)(не в обиду сказано будет, ТЫ самая обаятельная и привлекательная всегда говорящая правду)
Раздражает иногда это в женщинах, правда чем старше становишься тем реже.
Ну тут чисто инстинкты и ничего больше. Альфа самцу позволено всё и бесплатно, омеге очень редко что позволено и то за огромные деньги(ресурсы и т.д. и т.п.).
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (142951) 1 месяц назад
Может она художница ей один в глаз другой под нос а третий портфель носит ?
Катя Катёна Гуру (3410) 1 месяц назад
Особенно его куражит) этим будьте счастливы
Весна Просветленный (26994) 1 месяц назад
Да крошка,заводит .
Кстати,посмотри я новые костюмы выложила на продажу ммм
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (142951) 1 месяц назад
С такой красотой можно и без костюма
Похожие вопросы