Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вас задорит, насколько мы неодинаково относимся к людям? Со стороны одного мужчины обратиться к женщине..

Кира Эсторская Мастер (1339), открыт 4 дня назад
.. по краткому имени - фамильярность.

Другому дозволено видеть ее голой, оставлять на теле следы зубов, время от времени попадать спермой даже в глаза! Он может бросить короткое «Отсоси мне», загипнотизированная она опустится на колени. Приказать ей открыть рот, наградить струей слюны сверху и она скажет «спасибо», как и за боль! Она будет целовать его ноги и ласкаться о руки в потоке отчаянной любви. Ему можно такое, о чем здесь не написать.

Женщины, вас куражит, насколько вы закрыты для других, когда есть тот, кому вы можете вручить себя?
22 ответа
жить хорошо, если ты не мешаешь Мыслитель (9968) 4 дня назад
какой-то поток сознания, плотину прорвало что-ли или коньяк оказался без закуски )
Х ЗМудрец (14299) 4 дня назад
Вообще то хороший коньяк не закусывают)) Это жж не картофельный первач!))
просто Леди... Искусственный Интеллект (517844) 4 дня назад
деву понесло!в глаз попали!!
"вы меня не понимаете!" "я другая"))))) и скромно,потупив взор, она снимает трусы!!
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41169) 4 дня назад
Любовнику-гинекологу?)))
Кира ЭсторскаяМастер (1339) 4 дня назад
Стоматологи будоражат больше )
Дмитрий Vbyftd Просветленный (41169) Кира Эсторская, вы затейница, даже не удивлён)
nicht☠️schiessen Просветленный (26766) 4 дня назад
Всё точно: Нельзя тому - кто спрашивает (потому что сомневается).
Кто не спрашивает, а приказывает или делает,- тому можно, потому что ему это нужно.
Природа такие настойки сделала в трансмиттерах по умолчанию.
?Христианский ещё есть смертный грех - «Уныние». А уныние- это Сомнение. Сомнение в Боге, - а значит в себе, ибо Бог внутри, а не снаружи
Джо Шакич Гуру (2846) 4 дня назад
клип Аэросмита все с той же Алисией Сильверстоун ) фою )
а по теме вопроса - я не могу так грубо относиться к женщине ))
Evgeny1990 Мудрец (17296) 4 дня назад
Это не сказочная жизнь с единорогами и ватными облаками, это реальность! Один бедолага твоё имя укоротил, и всё, ты уже обидки кидаешь, а другому разрешаешь с тобой то, о чём мама не узнает. Тебе не кажется, что тут какая-то роль потерялась по дороге к твоей гордости? Сама выбрала клубок, а теперь удивляешься, почему в нём завязла. Прими как факт: ты — режиссёр этого бардака, так что удивляйся, на кого тебя вдохновение наводит.Извини может не так понял .
Кира ЭсторскаяМастер (1339) 4 дня назад
У режиссера все четко. )
Мы хотим позволять немыслимое желанным, любимым и получаем от этого удовольствие. )
Пензель Белый Искусственный Интеллект (187017) 4 дня назад
походу все рты пооткрывали и.....ждут приказа)))))))))))))
$ Просветленный (21430) 4 дня назад
Ты описала вопрос, то что хотела спросить я, но не знала как его оформить буквами, чтобы правильно поняли... Мы разные с разными.... Но есть нюанс. Тому которому позволено всё, ничего не прощу.Одна кожа на двоих.Такой соси и молча на колени сама. А другому скандал за тоже и пошёл ты на хрен, я не такая.
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (13918) 4 дня назад
вы разные с разными это точно у одних с яйцами заглатываете другим обидки за внимание.
жечины такие загадошные
zlobniimedoed Мудрец (14330) 4 дня назад
Другому дозволено видеть ее голой, оставлять на теле следы зубов, время от времени попадать спермой даже в глаза! Он может бросить короткое «Отсоси мне», загипнотизированная она опустится на колени. Приказать ей открыть рот, наградить струей слюны сверху и она скажет «спасибо», как и за боль! Она будет целовать его ноги и ласкаться о руки в потоке отчаянной любви. Ему можно такое, о чем здесь не написать.

хочу с тобои так будь моеи женои)))))))))))))
просто Леди...Искусственный Интеллект (517844) 4 дня назад
читай на ночь по 3 раза и будет тебе Щастье)))))))))))
zlobniimedoed Мудрец (14330) просто Леди..., )))))))))))))))
Тоша Искусственный Интеллект (117630) 4 дня назад
Вообще то это нормальная ситуация) все позволено только Ему, остальные видят снежную королеву))) холодную и недоступную)
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (177592) 4 дня назад
просто завидую, что у меня такого нету
Сергей Михайлович Оракул (60831) 2 дня назад
Тетки ниабращають внимания на моменты, действо паглащает сознание, а результат предвкушает ажидания ?
Влад Искусственный Интеллект (191379) 2 дня назад
Типичная тётка:)(не в обиду сказано будет, ТЫ самая обаятельная и привлекательная всегда говорящая правду)
Раздражает иногда это в женщинах, правда чем старше становишься тем реже.
Ну тут чисто инстинкты и ничего больше. Альфа самцу позволено всё и бесплатно, омеге очень редко что позволено и то за огромные деньги(ресурсы и т.д. и т.п.).
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (142038) 2 дня назад
Может она художница ей один в глаз другой под нос а третий портфель носит ?
Катя Катёна Гуру (3148) 2 дня назад
Особенно его куражит) этим будьте счастливы
Весна Просветленный (26786) 1 день назад
Да крошка,заводит .
Кстати,посмотри я новые костюмы выложила на продажу ммм
Виктор АдаменяИскусственный Интеллект (142038) 1 день назад
С такой красотой можно и без костюма
Похожие вопросы