nicht☠️schiessen
Просветленный
(26766)
4 дня назад
Всё точно: Нельзя тому - кто спрашивает (потому что сомневается).
Кто не спрашивает, а приказывает или делает,- тому можно, потому что ему это нужно.
Природа такие настойки сделала в трансмиттерах по умолчанию.
?Христианский ещё есть смертный грех - «Уныние». А уныние- это Сомнение. Сомнение в Боге, - а значит в себе, ибо Бог внутри, а не снаружи
Evgeny1990
Мудрец
(17296)
4 дня назад
Это не сказочная жизнь с единорогами и ватными облаками, это реальность! Один бедолага твоё имя укоротил, и всё, ты уже обидки кидаешь, а другому разрешаешь с тобой то, о чём мама не узнает. Тебе не кажется, что тут какая-то роль потерялась по дороге к твоей гордости? Сама выбрала клубок, а теперь удивляешься, почему в нём завязла. Прими как факт: ты — режиссёр этого бардака, так что удивляйся, на кого тебя вдохновение наводит.Извини может не так понял .
Кира ЭсторскаяМастер (1339)
4 дня назад
У режиссера все четко. )
Мы хотим позволять немыслимое желанным, любимым и получаем от этого удовольствие. )
$
Просветленный
(21430)
4 дня назад
Ты описала вопрос, то что хотела спросить я, но не знала как его оформить буквами, чтобы правильно поняли... Мы разные с разными.... Но есть нюанс. Тому которому позволено всё, ничего не прощу.Одна кожа на двоих.Такой соси и молча на колени сама. А другому скандал за тоже и пошёл ты на хрен, я не такая.
zlobniimedoed
Мудрец
(14330)
4 дня назад
Другому дозволено видеть ее голой, оставлять на теле следы зубов, время от времени попадать спермой даже в глаза! Он может бросить короткое «Отсоси мне», загипнотизированная она опустится на колени. Приказать ей открыть рот, наградить струей слюны сверху и она скажет «спасибо», как и за боль! Она будет целовать его ноги и ласкаться о руки в потоке отчаянной любви. Ему можно такое, о чем здесь не написать.
хочу с тобои так будь моеи женои)))))))))))))
Влад
Искусственный Интеллект
(191379)
2 дня назад
Типичная тётка:)(не в обиду сказано будет, ТЫ самая обаятельная и привлекательная всегда говорящая правду)
Раздражает иногда это в женщинах, правда чем старше становишься тем реже.
Ну тут чисто инстинкты и ничего больше. Альфа самцу позволено всё и бесплатно, омеге очень редко что позволено и то за огромные деньги(ресурсы и т.д. и т.п.).
Другому дозволено видеть ее голой, оставлять на теле следы зубов, время от времени попадать спермой даже в глаза! Он может бросить короткое «Отсоси мне», загипнотизированная она опустится на колени. Приказать ей открыть рот, наградить струей слюны сверху и она скажет «спасибо», как и за боль! Она будет целовать его ноги и ласкаться о руки в потоке отчаянной любви. Ему можно такое, о чем здесь не написать.
Женщины, вас куражит, насколько вы закрыты для других, когда есть тот, кому вы можете вручить себя?