Top.Mail.Ru
Ответы

Вас задорит, насколько мы неодинаково относимся к людям? Со стороны одного мужчины обратиться к женщине..

.. по краткому имени - фамильярность.

Другому дозволено видеть ее голой, оставлять на теле следы зубов, время от времени попадать спермой даже в глаза! Он может бросить короткое «Отсоси мне», загипнотизированная она опустится на колени. Приказать ей открыть рот, наградить струей слюны сверху и она скажет «спасибо», как и за боль! Она будет целовать его ноги и ласкаться о руки в потоке отчаянной любви. Ему можно такое, о чем здесь не написать.

Женщины, вас куражит, насколько вы закрыты для других, когда есть тот, кому вы можете вручить себя?

По дате
По рейтингу
Высший разум
11мес

деву понесло!в глаз попали!!
"вы меня не понимаете!" "я другая"))))) и скромно,потупив взор, она снимает трусы!!

Искусственный интеллект
11мес

Типичная тётка:)(не в обиду сказано будет, ТЫ самая обаятельная и привлекательная всегда говорящая правду)
Раздражает иногда это в женщинах, правда чем старше становишься тем реже.
Ну тут чисто инстинкты и ничего больше. Альфа самцу позволено всё и бесплатно, омеге очень редко что позволено и то за огромные деньги(ресурсы и т.д. и т.п.).

Оракул
11мес

Вообще то это нормальная ситуация) все позволено только Ему, остальные видят снежную королеву))) холодную и недоступную)

Мудрец
11мес
video preview

клип Аэросмита все с той же Алисией Сильверстоун ) фою )
а по теме вопроса - я не могу так грубо относиться к женщине ))

11мес

какой-то поток сознания, плотину прорвало что-ли или коньяк оказался без закуски )

11мес

Вообще то хороший коньяк не закусывают)) Это жж не картофельный первач!))

Искусственный интеллект
11мес

Именно))))

Просветленный
11мес

😁Охикошка, праказница

Оракул
11мес

Может она художница ей один в глаз другой под нос а третий портфель носит 😁

Просветленный
11мес

Тетки ниабращають внимания на моменты, действо паглащает сознание, а результат предвкушает ажидания 🤭

11мес

вы разные с разными это точно у одних с яйцами заглатываете другим обидки за внимание.
жечины такие загадошные

Просветленный
11мес

Ты описала вопрос, то что хотела спросить я, но не знала как его оформить буквами, чтобы правильно поняли... Мы разные с разными.... Но есть нюанс. Тому которому позволено всё, ничего не прощу.Одна кожа на двоих.Такой соси и молча на колени сама. А другому скандал за тоже и пошёл ты на хрен, я не такая.

Видео по теме