Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подарок маме на день рождения

Домовой Домовой Ученик (173), открыт 1 неделю назад
мне 16 лет, я пока не работаю из за спины, и мне очень нужна ваша помощь, что можно подарить маме без денег, может что то своими руками, что то не обычное, что бы не ожидала, прошу вас помочь!!!
5 ответов
Rolke Знаток (261) 1 неделю назад
Можно найти прикольные фотки с тобой и мамой за твои 16 лет и сделать совместный альбом, напечатать их и купить альбом немного стоит
Артём китиков Ученик (7) 1 неделю назад
Постарайся вырежи что то из дерева, такие подарки самые ценные
Домовой ДомовойУченик (173) 1 неделю назад
а где мне дерево такое найти?
Артём китиков Ученик (7) Домовой Домовой, у вас дома брёвен нету? можно было бы вырезать круг с пня, та и сделать на нём вырезку рисунка, или купить в строймеркете так же доску отрезать часть и вырезай себе что придет в голову рисунок выделывай или интересные детали
Ева Лелеба Ученик (123) 1 неделю назад
Создай для мамы уникальный подарок своими руками — это будет особенный жест. Напиши ей письмо с признаниями, расскажи о том, как она повлияла на твою жизнь. Приготовь её любимое блюдо или выпечку, украсив стол цветами, собранными в парке. Сделай фотокнигу с вашими совместными моментами, добавь забавные подписи. Это трогательные и искренние подарки, которые она точно не забудет.
Marilyn Искусственный Интеллект (110893) 1 неделю назад
Приготовить торт, цветы можно в лесу, парке найти, сделать видео поздравление из ваших фото, нарисовать её если умеешь рисовать, или стих трогательный найди и расскажи, или сам сочинил если умеешь опять таки
пылинка алмазная Оракул (66344) 1 неделю назад
Попробуй сочинить стих
Почисти на кухне (там часто что-то загрязняется)
Приготовь вкусный завтрак или что-то к ужину, поищи рецепты в интернете.
Похожие вопросы