Как мне уговорить родителей купить Пит?
Мне 14 лет, и уже на протяжении 4 лет я очень заинтересован в покупке питбайка. В 10 лет мы с другом очень хотели питы (ему было 11) он был уже 175 ростом и весил 55-60 кг
Ему купили его достаточно быстро в (в 12 лет) а мои все отнекивались говоря ты ещё маленький да и рост с весом у тебя не достаточный(160см и 44-50кг) я конечно все это прекрасно понимал и решил просто подождать, собирая деньги на Пит.
В 13 лет я уже был под 174 см и весил 55-60 кг у меня скопилось 25к
И я уже был настроен серьезно по поводу покупки первого мотоцикла. Я ни в коем случае не хотел ездить под 70км/ч а тем более ездить на дорогах общего пользования, ведь у меня есть огромный участок где можно весело покататься и без большой скорости. Все это время я улучшал свою успеваемость в школе, помогал по дому и выполнял все просьбы моих родителей, но когда тема разговора зашла про покупку питбайка мои родители конечно же сказали про то как это опасно, мол я буду как конченный максималку по дороге выжимать и в камаз влеплюсь(мне больше офф-роуд нравится) спросили где я буду его хранить, хотя у нас есть дача как раз таки в этом огромном участке т.е. ехать мне никуда и не нужно до него ну и естественно подметили что таких питбайкеров у нас за год 4 пропало, если вы понимаете о чем я но опять же таки я не хочу кататься по дорогам общего пользования помогите хоть как нибудь
Без прав твой потолок - велосипед.
Это твои родители еще не знают, что им (когда тебя заловят) еще и штрафы под 20-30 тысяч платить придется)))
Зачем тебе Питер Паркер?
Да элементарно !!!
Покажи им это фото - они сразу разрешат !!!!!!!!

Делом докажи.
Что ты будешь курлыкать когда сломаешь себе шею на пите и превратишься в овощ который всю твою короткую жизнь будет мама из трубочки кормить,катать на коляске и подгузники менять.И самое главное вонять от тебя будет:смесь мочи,пота и преющей кожи от пролежней.