Top.Mail.Ru
Ответы

Если в клубе к тебе подошла девушка потанцевать?

А потом на следующий день мне пишет что я не в ее вкусе, да и вообще у нее есть парень типо, это нормально вообще? Зачем она тогда первая хотела со мной потанцевать в клубе? И если у нее есть парень зачем она в клубы ходит и танцует с парнями?

Дополнен

Она кстати со всеми там так танцевала парнями

Дополнен

Я ее по findclone нашел и написал, а она уже забыла про меня, написала что у нее есть парень

Дополнен

Она в клубы часто ходит, ее фото там везде в группе контакта

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11мес

Обычная шлха... Ты не угостил, не оплатил.. Поняла что клиент нищий...
Ты ей начал написывать, она тебя послала...
Все...
Ситуация убогая
Не ищи тайн там, где их нет

Оракул
11мес

БРЕД. Такая "шлха", что даже отказалась знакомиться с ним и послала его. Разврат прям так и прёт!))

Искусственный интеллект
11мес

Ты хоть, 6ть, вопрос читай.....
Если в клубе к̶͕̬̫͕̋̽̓̉̓ͅ т҉͓̣̅̏̽е҉̙̪̃̃б̸̝̩̜͇͋͋̓е҉̱̠̤̂̀̍͐̆ͅ подошла девушка

Оракул
11мес

Ты ей понравился, но чисто как партнёр по танцу.
Когда ты стал её искать в соцсетях, она испугалась и решила, что ты маньяк или просто назойливый, поэтому слила тебя под предлогом "ты не в моём вкусе".

И что такого, что она в клуб пошла?)) Я тоже ходила в клубы, когда у меня был парень. И он сам с друзьями ходил на какие-то мероприятия в клубы. Она потанцевать туда пришла, а не клеить парней, поэтому и плясала с разными, чтобы никто конкретный к ней не цеплялся. Видимо, любит веселье, активный отдых, тусовки.

Оракул
11мес

Вот и я сегодня вечером снова пойду на дискотеку. Я тоже
люблю веселье, как ты уже знаешь, и дискотеки, это здорово.

17:23 21.03.2025

Оракул
11мес

Так она отшивает лохов и ржет над ними.

11мес

норм девка сидит дома а не шляется а щас 99 % баб Шхи

Оракул
11мес

Бред. Дома сидит скучная задротка.

Мастер
11мес

То что есть парень и танцует странно
Но если бы парня не было и она пошла танцевать то нормально, она может потанцевать, но вы можете ей не нравится
Может про парня она солгала чтобы отвязались

Оракул
11мес

Она линзы потеряла

Мыслитель
11мес

А здесь все просто. Пригласила танцевать, значит понравился визуально, а потом после даже короткого общения, она поняла, что ты не в ее вкусе, что-то от тебя ее оттолкнуло. У меня такое бывает, я приглашаю девушку, начинаю с ней общения во время танца и понимаю, что тут вообще не мое, но я вежлив, галантен, провожаю ее до дома, не поднимаюсь конечно "выпить чашечку кофе", а на вопрос: — ты мне завтра позвонишь? Отвечаю, что конечно, но уехал и выкинул из головы. А вот если девушка понравилась по полной, тогда это с продолжением.

Оракул
11мес

Ты тоже не прав. Нафига тащиться с ней до дома, подавая ей надежду, если она тебе не понравилась??

Мыслитель
11мес

Парня этого хотела выбесить, наверное, он наблюдал весь этот процесс.

Ученик
11мес

Какого парня? Она одна в клуб пришла

Видео по теме