zero
Мастер
(1550)
1 неделю назад
По фронту ничего не скажу, но Golang как backend гораздо быстрее любого Node.js и тем более всяких питонов. Но если высокой нагрузки нет, это не принципиально.
No NameУченик (113)
1 неделю назад
Хорошо, а если писать API на go, какую лучше библиотеку выбрать, gin, gorilla/mux, chi, fastAPI или вообще стандартный net/http?
Решил переписать всё под React и Go, чуть позже добавился ts. По началу всё было хорошо, но через время столкнулся с конфликтами классов, решил использовать module scss и опять переписать, потом узнал styled-componets и решил что стили прямо в tsx удобнее, опять переписал, позже узнал про docker по контейнерам распиливать, так же узнал про nginx (до этого пользовался apache).
И сегодня я по изучал про next и его оптимизацию CEO сейчас опять думаю о переписывании.
А также узнал про Tailwind CSS, что думаете про него? Подскажите, это конец или ещё буду каждый месяц по новой технологии узнать? Есть идеальный стек для среднего проекта? Что скажите по поводу Go в качестве сервера для API? Стоит использовать Go или лучше какой-нибудь Express?
Буду очень благодарен тем кто даст развёрнутый ответ, и объяснить почему сегодня стоит использовать те или иные технологии.