Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь может привести пример реальной помощи от инет-коучей?

По дате
По рейтингу

да.
индивидуальный коуч-консультант.
вел меня за руку, в течении года.
от "хочу бизнес, но не знаю какой" до получение реальной прибыли и дальше.

Мудрец

От каких именно?

Одно дело когда слушаешь дураков на ютубе, и другое дело когда слушаешь репетитора, или смотришь лекции.
Оба вроде как коучи, но от инфоцыгана пользы меньше.

Ученик

Да, они развели лохов на бабло.

Оракул

да это понятно!-а есть случаи реальной помощи?

Ученик

Карьерный коучинг: Коуч может помочь человеку, который хочет сменить профессию, составить план действий. Например, коуч поможет разобраться в сильных сторонах, предложит направления для развития, а также даст советы по поиску работы или карьерному росту в новой сфере.

Финансовый коучинг: Помогает людям разобраться в личных финансах. Коуч может предложить стратегии для управления бюджетом, составить план по погашению долгов или план накоплений для достижения финансовых целей.

Коучинг по саморазвитию: Помогает улучшить личную продуктивность, управление временем, преодолеть прокрастинацию. Например, коуч может разработать индивидуальную программу для постановки целей и достижения их в течение определенного времени.

Эти примеры показывают, как интернет-коучи помогают людям достигать целей, улучшать навыки и достигать успеха в разных сферах жизни.

Оракул

я лишь примеры про инфоцыган вижу.хоть бы кто сказал:а у меня получилось!

Просветленный

А учителя как-то особенно учат читать или писать? Вы привëдите пример, когда учитель научил кого-то читать или писать? Так и всё, что я знаю про инвестиции, я научился у инернет-коучей.

Оракул

что ж в школе по самоучителю учились?-есть отличники и обалдуи-и учитель тут не при чём

Ученик

Это кто?

Оракул

не см проинфоцыган?-Блиновская например

Оракул

для начала у вас должно быьт финансово-экономическое образование и желательно высшее. тогда и дурные вопросы не будут возникать

Видео по теме