Видео наблюдение на даче, нужна помощь (совет).
Здравствуйте, нужна помощь, совет. На даче стоит уличный роутер 4G, у роутера только одно гнездо под LAN-кабель, я подключил к нему камеру видеонаблюдения 4G без сим-карты через провод для лучшего сигнала, взял вторую камеру такую же, но при подключении второй не работают обе камеры, если одну отключаю, работает одна, подключал через двойник компьютерный, соединитель интернет-кабеля, подскажите, как правильно сделать или докупить что-то нужно.
4G роутер нужен для раздачи интернета всем желающим, у кого есть пароль от этого роутера. Выходит в интернет 4G роутер через sim-карту.
Вы говорите, что подключили 4G камеру проводом к 4G роутеру для лучшего сигнала? Зачем тогда вообще вам 4G камера, если вы через кабель подсоединяете её в интернет.
Если всего лишь один вход-разъём на вашем уличном 4G роутере, то вам нужно ещё один роутер и соединить их кабелем, но чтобы в другом роутере были LAN порты или switch поможет.
Я лично больше люблю коммутаторы, они же и есть свитчи. Коммутатор дешевле, чем роутер, а функции те же самые по сути.
Брал недавно коммутатор https://recdvr.ru/product/neupravljaemyj-svitch-10-100-mbit-s-na-4-poe-porta-i-2-porta-ethernet-rj-45/
Всего 3.700 стоит и я его подключил к роутеру, тем самым у меня появились порты для проводного подключения и выхода в интернет по проводу.
Один разъем одно устройство, что не понятно?