Создание приложения на ПК.С++
Доброго времени суток, недавно захотел создать приложение на ПК с графическим интерфейсом на С++, правда не знаю что использовать и чё делать, если у кого-то есть гайд на чё юзать и где юзать буду очень признателен
P.s я новичок но нужна такая вещь что буду и будучи профессионалом юзать
На Убунту сижу
А конкретно что нужно? В плюсах есть немало средств для создания красивых пользовательских интерфейсов на самый взыскательный вкус (начиная с вывода windows-последовательностей и команд system, старинного модуля conio.h и модуля Windows, а также ncurses, sdl и ООП-ной версии sdl под названием sfml, есть вполне рабочий старинный модуль graphics, содержащий коллекцию графических примитивов (для вывода графиков, например), есть Allegro, да ещё много чего...)
Ну что-то не такое замоченное пока что, главное чтобы был графический интерфейс, и кстати насчёт sdl он разве не для игр разработан?
Понял спасибо за объяснение
Если под винду, то легче C# юзать.
Тебе либо ематся с WinApi(если под винду), либо использовать какой-нибудь QT/GTK/WxWidgets/др. тулкиты.
Туториалы простым гуглом ищутся.
На Убунту пишу, насчёт Qt/GTK я чекал сказали что лучше всего это Qt просто никаких хороших туториалов не нашел все либо про старую модель либо что-то непонятное
открой роблокс и играй в него