Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой недорогой коньяк выбрать в подарок выбрать шефу?

Андрей Успенский Ученик (89), на голосовании 5 дней назад
Всем привет! Парни, кто разбирается, посоветуйте коньяк для подарка шефу. Бюджет ограничен, но нужно что-то достойное, чтобы не стыдно было. Что скажете?
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (352556) 1 месяц назад
Ной, например.
Старейшина не плох.
МестныйИскусственный Интеллект (132175) 1 месяц назад
это одна и та же компания.
Странник Искусственный Интеллект (352556) Местный, И что?
Ирина Добровольская Просветленный (32893) 1 месяц назад
Никакой. Не оскорбляйте руководство.
Арсен Газиев Ученик (104) 1 месяц назад
А ты обращал внимание на коньяки, которые производят в Крыму? У них сейчас очень неплохие варианты по соотношению цена-качество. Главное, правильно выбрать.
Егор ПоповУченик (115) 1 месяц назад
Крымские коньяки сейчас делают очень даже приличные вещи. Особенно если учитывать их стоимость. Для подарка вполне подойдет. Я сам иногда беру на праздники, гости довольны.
Андрей Успенский Ученик (89) Егор Попов, а какой именно бренд или выдержку посоветуете? Шеф у нас человек искушенный, а я в коньяках не особо силен... Боюсь прогадать.
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 1 месяц назад
озвучьте бюджет. ибо у всех понятие недорого - разное.
Старейшину, Кизлярский и прочие такие я бы дарить постеснялась. если уж дарить, то французские коньяки, Камю, Курвуазье.
Sveta Net Мыслитель (8702) 1 месяц назад
Шеф без коня проживёт.
Открытку и букетик.
Или ничего. Словами поздравить.
ilana moses Искусственный Интеллект (277298) 1 месяц назад
Я не парень, но в подарках разбераюсь. Лучше подарить ром (лучше темный ямайский.) Достойнее. Бутылку поменьше, но качественней. РОм стоит в пределах одной тыс - полторы тыс. гораздо достойней, чем дешевй коньяк. Разница в цене от того, что коньяк делают из винограда, а ром из сахарного тросника.
Так же виски Грантс 0.5 можно найти за пару тыс руб.
Похожие вопросы