Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как происходит сделка купли продажи квартиры через мфц если договор составляется также через мфц

Kokorotan123 Демченко Ученик (101), открыт 1 неделю назад
Хочу продать квартиру через мфц
Сначало я так понимаю надо записаться на составление договора купли-продажи через мфц ,
А потом назначат дату регистрации ( то есть сделки )
А как положить наличные в банк до регистрации сделки в день сделки ?
4 ответа
ЛиНик Искусственный Интеллект (223051) 1 неделю назад
Если где--то договор составляется в мфц, то зачем тянуть?--сразу же сдавайте и на регистрацию.С деньгами--как договоритесь.
Kokorotan123 ДемченкоУченик (101) 1 неделю назад
Просто вопрос в передачи наличных , хотелось бы в день сделки получить наличные в отделении банка и сразу положить себе на счёт , а если получить наличные в мфц , то могут дать фальшивые , или ограбить по пути в банк
ЛиНикИскусственный Интеллект (223051) 1 неделю назад
Ну в мфц только разве вы решите рассчитываться.Там даже места для этого нет. Может у покупателя и не нал будет?
Kokorotan123 Демченко Ученик (101) ЛиНик, Вот поэтому я и думаю 2 этапа . Сначало составления договора купли продажи , с обозначением в этом договоре всех условий , а потом второй этап ( через пару дней или неделю ) и во второй этап , в день регистрации сделки , происходит оплата в банке ( с распиской в получении ) а потом едем в мфц и регистрируем сделку .
servol Оракул (95173) 1 неделю назад
через банковскую ячейку...
Надежда Кочергина Просветленный (22452) 1 неделю назад
деньги на аккредитив должен положить покупатель.. при регистрации права собственности на нового владельца - деньги переведут на твой счет..или через банковскую ячейку..
Сергей Петров Просветленный (36325) 1 неделю назад
Добрый день.
  1. Если стороны договорились обо всех аспектах сделки и текста Договора купли-продажи, то в назначенный день сделки, оба(продавец и покупатель) идут в банк, там покупатель открывает аккредитив в пользу продавца и зачисляет всю сумму на специальный счет.
  2. После оба идут в МФЦ заключают договор и подают его на регистрацию перехода права собственности.
  3. В назначенный день оба получают свои документы,продавец идет в банк и предоставляет то,что необходимо для перевода денег на его личный счет.
  4. Получает деньги, передаёт объект недвижимости, подписывают Акт передачи,жмут другу другу руки и говорят до свидания.
Похожие вопросы