Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мужики любое малозначимое общение женщины с ними принимают за подкат?))

Один тип тут пишет, что девушка в клубе пригласила его потанцевать. Он её нашёл по соцсетям через поиск фотки, начал написывать ей и навязываться. И обиделся, когда она его слила. Хотя она просто потанцевать его пригласила 1 раз.

Я часто мужикам пишу длинные и душевные поздравления на праздники, потому что я человек широкой души, очень эмоциональная и впечатлительная. Но они тоже неадекватно это воспринимают и думают, что я клеюсь.

Одного парня похвалила как-то фразой в духе: "Твои шутки всегда самые смешные", он решил, что я клеюсь, и начал отчитывать меня))) Типа не надо так говорить больше!!! Хотя комплимент совсем невинный)

С одним мужиком в компании заговорила чисто из приличия, для поддержания беседы в компании. Так он стал делать мне сальные намёки потом и приставать!!!

По дате
По рейтингу
Ученик

Женщины слишком много думают о себе..в смысле нужности и значимости себя

Оракул

Ага, как же)) Это вы нас по соцсетям разыскиваете после того, как мы спросим где туалет в клубе или где гардероб. Думаете, что мы вас хотим)))) Женщины крайне редко разыскивают мужика после такого незначительного общения.

Ученик

а как вам в личку написать очень интересно с вами поговорить! я случайно наткнулся на тред про рок

Ученик

Да они все такип

Мыслитель

Диалог в купе из старого анекдота:
-- Do You speak English?
-- Конечно, хочу!!

Если Вы надушились валерьянкой, то не следует удивляться повышенному интересу к Вам со стороны котов. И конечно же, Вы никакого повода для этого не давали... То есть, не собирались давать...

В мире, где большинство женщин ведет себя жестко, "поправка" в сторону дружелюбия совершенно однозначно воспринимается как явный интерес.

Оракул

Логично

Профи

Женщина по сути заточена на привлечение к себе внимания мужчин
Если он ответил на это, баба впадает в кому от счастья. Но это не значит, что он расстегнет ширинку.
Расслабься.

Оракул

да вы свою ширинку и не застёгиваете никогда))) она на улице дорогу спросила, а ты уже представляешь ваш с ней секс)))) И вы все такие!

Мыслитель

Тут не угадаешь, где найдешь, где потеряешь) женщинам очень тяжело понимать мужчин, также как мужчины ни черта не смыслят в миропонимании и мироощущении женщин. Нужно пытаться дополнять и помогать друг другу, а не соперничать) это я вообще говорю, а не про вас лично (уточнение на всякий случай опять же)

Оракул

А что там понимать-то?? Все люди хотят одного и того же - счастья и любви. И пол тут не имеет значения.

Просветленный

Он захотел прижаться к твоему сальцу
Это инстинкт. Иногда срабатывает метод

Оракул

а мне к чему прижиматься?? к его костям???

Потому что так и есть.))

Оракул

Но это не так. С вами чисто формально заговаривают, а вы уже думаете, что вас хотят)))

Видео по теме