Как решить проблему со сбоем активации на айфон 6?
Отдали айфон 6 из-за ненадобности, хотел использовать его как запасной в качестве звонилки и для соц сетей когда под рукой нет основного.
На нём былы все старые данные от прошлого владельца и я решил полностью сбросить его до заводских и очистить все данные, бывший владелец сказал, что дисплей и батарея были меняны и они не оригинальные, я не учел этого и совершил ошибку, когда стоят не оригинальные детали, из-за этого айфон не активируется, и теперь айфон не может на серверах эпл активироваться и постоянно пишет про сбой активации, телефон опознается itunes без проблем и так же в сторонних прогах, позубрив форумы я пришел к решению накатить прошивку и пройти(обойти) активацию, но прошивки ни в какую не устанавливались, относить в сервис и заказывать и устанавливать оригинальные детали не собираюсь, по словам прошлого владельца он этим спокойно пользовался после замены частей, но вопрос в том, как он обошел эту активацию? Может вы с чем то подскажете? Рытье форумов с похожей моей проблемой результатов никаких не дает, а возможно телефон кирпич и бросить дело с обходом? Я прошу только внятные ответы без пустословия, ибо мне часто на мои вопросы писали белиберду.
Никак, он снят с поддержки и регистрацию не пройдёт.