Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли получить выплату

Наталье Толстая Просветленный (26400), закрыт 1 неделю назад
Скажите пожалуйста Сейчас отменили уход за пенсионером инвалидом как стаж Просто я не могу получить выплату как мать одиночка за дочь если ухаживаю за больной матерью? мне так сказали
Лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (222752) 1 неделю назад
Одиноким матерям и нет никакой спец. выплаты. Пособие на детей по доходам? Так одно с другим не связано.И та выплата матери к пенсии+, если делает погоду к вашим доходам,то непонятно как.Вам сказали, вы не поняли.Пусть отказ напишут--на бумаге!
Наталье ТолстаяПросветленный (26400) 1 неделю назад
Нет ну просто мама заболелела и перестали выплачивать на ребенка потому что нет официальной работы Та что Выплачивается до 17 лет
ЛиНикИскусственный Интеллект (222752) 1 неделю назад
Ну вот--нет работы/не работаете--значит, всего хватает. А не потому что маме прибавили к пенсии то, что ранее получали устроенные/оформленные.
Наталье Толстая Просветленный (26400) ЛиНик, у нее 5 год альцгеймер о чем Вы говорите Да у нас миллионеры сдали в психушку и через 2 недели померла и все тихо и гладко у них Так и знала сюда хоть не пиши
ЛиНикИскусственный Интеллект (222752) 1 неделю назад
Я не говорю, а пишу/печатаю/отвечаю. Все решают свои проблемы самостоятельно. Сфр не прыгнет выше головы и не назначит вам пособие, если вы не работаете, а решили сидеть с мамой.
Наталье Толстая Просветленный (26400) ЛиНик, ну я же у Вас не денег попросила я и так самостоятельно
Остальные ответы
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (117661) 1 неделю назад
А что твоя мать не объяснила тебе, что из века в век в России, если ты не вдова, было постыдным признаваться, что ты мать одиночка. Это звучит короче, из пяти букв. Не стыдно. За чем плодилась, если не можешь воспитывать и кормить ребёнка. Это ужас!
аборты и родителей в психушки это не стыдно типо
Наталье Толстая Просветленный (26400) Наталье Толстая, у кого какие родители такие и дети выходит
servol Оракул (94476) 1 неделю назад
мать не бывает "одиночкой"...
пол москвы разведенки я тоже
servol Оракул (94476) Наталье Толстая, разведёнка УЖЕ не одиночка
Похожие вопросы