Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня взломали гос услуги и говорят что из за этого произошла утечка данных паспортов моих родителей, такое может быть?

ярослав Титков Ученик (130), открыт 6 дней назад
У меня взломали гос услуги и говорят что из за этого произошла утечка данных паспортов моих родителей, такое может быть?
8 ответов
RatÆCat Оракул (73558) 6 дней назад
Нет, чужие данные у тебя не хранятся в аккаунте
Manera Просветленный (44898) 6 дней назад
Если учётная запись ребенка привязана к учётной записи родителей, то при взломе госов можно теоретически получить доступ к данным родителя. Не надо сообщать никакие коды. Родителям лучше поменять пароль. Мошенники постоянно изобретают новые способы взлома.
servol Оракул (93992) 6 дней назад
госуслуги не игрушка, чтобы её ломать
Татьяна Алексеевна Знаток (438) 6 дней назад
нет, обратись в полицию с номером телефона, по которому тебя хотят развести
Надежда Кочергина Просветленный (22254) 6 дней назад
разводилово .. началась охота на детей .. еще более " туп-ых" и ло-хов .чем взрослые..
Sergey Искусственный Интеллект (157775) 4 дня назад
Пусть утечет, Это не страшно. Паспортные данные не так страшно терять как доступ в госуслуги. Через госуслуги человек себя идентифицирует в интернете. А паспортные данные для этого не годятся. Паспорт только в реале работает идентификатором. То есть зная только паспортные данные ничего нельзя делать без идентификации человека через госуслуги или через СМС на телефон.
Если взломали меняй пароль в МФЦ. Это обязательно. Никогда нельзя советы слушать по телефону если не вы туда звонили.
Похожие вопросы