Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои мысли меня убивают

Иван Белов Профи (630), открыт 4 недели назад
Прошёл уже месяц с того момента, как я поймал себя на том, что у меня явно проблемы с ментальным здоровьем. Стало немного лучше, у меня появился аппетит, более менее восстановился режим сна. Но навязчивые мысли никуда не ушли. Мне уже не нужны какие либо отношения или внимание. Я просто хочу, чтобы из моей головы вылезло желание сделать с собой что-то плохое. И у этого даже нет причин, просто остался сильный след после недель переживаний. Хоть этого со стороны не видно, но мне каждую минуту хочеться начать употреблять что-то тяжёлое или навредить себе физически. Я боюсь ходить к психологу, ибо меня могут увести в психиатрическую больницу, если психологи узнают о моих мыслях.
Прошу отнестись к моему вопросу серьёзно, мне больше не к кому обратиться.
13 ответов
Gy Etyt Ученик (108) 4 недели назад
Даже не знаю что посоветовать, наверное, можно обратиться к какомуто онлайн аноним психологу,если такое существует конечно
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (240043) 4 недели назад
Психологов онлайн уйма, но нет пруфа психолог ли это.Может звездобол диванный
Мария Соколова Оракул (84114) 4 недели назад
Не к психологу, а к психиатру. Бояться не надо, выпишут таблетки и будет легче. Вот у меня племянница периодически ходит к своему, ей по необходимости корректируют препараты. А кое-кто сам ложится в клинику, за деньги.
Дмитрий Vbyftd Оракул (52921) 4 недели назад
Будь сильнее или поддайся эмоциям и в яму)))
Gast Novoselov Ученик (110) 4 недели назад
Слишком мало информации. Нужны причины, почему у тебя появились такие мысли, какие события в твоей жизни тебя так сильно затронули. Отталкиваясь от этой информации можно уже определить примерный план выравнивания твоего психического состояния(но это не точно). А так в общих чертах постарайся не оставаться самим с собой, быть в окружении друзей, в обществе, в котором тебе приятно общаться или займи всё свободное время своим любимым хобби. Поставь себе цель в жизни, не какую-то невозможную, но и не слишком простую. В любом случае употребление чего-то не поможет тебе избавиться от навязчивых мыслей, а если ты будешь заниматься каким-то интересным хобби, то ты сам не заметишь, как тебе полегчает и ты станешь в нём профессионалом, а там уже сам додумаешь…
Кирилл Петров ПетровУченик (99) 3 недели назад
Посмотри в его профле
Умиротворение Оракул (65858) 4 недели назад
Мысли вообще не наши. Задайте себе вопрос, откуда у Вас такие мысли?
УмиротворениеОракул (65858) 4 недели назад
Для размышления
Кирилл Петров Петров Ученик (99) 3 недели назад
Мне помогли вредные привычки, попробуй пожалуйста мне страшно за тебя. Лучше быть зависимым чем не быть на этом свете! Я начал парить в 11 лет, так как у меня развелись родители, начался коронавирус, начал отставать по школе, перестал общаться почти со всеми друзьями, натянулись отношения с родственниками, а в 6 классе я перевелся из-за отставания по школе, с детства у меня были плохие отношения с старшим братом (сейчас лучше) меня булили в прошлой и булят в нынешней школе, учителя превышают должностные полномочия, я стал пофигистом коих всю жизнь не понимал, каждую ночь я лежу и мечтаю о том чтобы пережить свою сраную жизнь заново и мне некому высказать свою срань в голове кроме лучшего друга, но при этом я нашёл силы во время срыва ходить в качалку что бы не стать окончательно скуфом (спасибо папе за поддержку в очень трудный момент), нашёл силы хотя бы чуть-чуть учиться, но не сказал бы что все эти события не повлияли на меня нынешнего
Ещё представь реакцию родных и близких на то как ты...
Кирилл Петров Петров Ученик (99) Представь реакцию родных и близких на этот дурацкий поступок(мне это очень помогло возможно даже я бы не писал это сейчас если б не эта мысль)
Если совсем некому высказать мусор в голове то @Asshole52 мне всего 14, но попытаюсь помочь
Надеюсь ты сейчас спишь и скоро всё вернётся во своя оси
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Мыслитель (5088) 3 недели назад
в психиатрическую больницу?
серьезно?
да кому ты нужен
у нас половина таких
а половина еще хуже)))
No Face Мыслитель (6507) 3 недели назад
А ты выкинь эти мысли и всё будет хорошо))))
Аааа вот оно что
А мы то думали
john john Мастер (1431) 3 недели назад
Займись стратегическим хобби - спасением человечества во вселенной. И всё остальное покажется мелочью жизни и неважным, а что то и вообще забудется.
Похожие вопросы