Top.Mail.Ru
Ответы

Люди хочу узнать ваше мнение

Сразу прошу прощения за всякие слова не могу пользоваться полнотой русского языка из-за цензуры
В чём суть люди мне 16 начал общаться с девушкой видел в ней чисто собеседника а она в свою очередь напротив прямо говоря текла по мне сначала сказала что ей 19 (мне нравятся постарше) именно это стало толчком для меня короче к чему клоню после она призналась что была изнасилована в возрасте 13 лет 30 летним типом из какой то компашки после она рассказала что ей на самом деле 16 плюсом на счёт изнасилования меня терзают сомнения тк либидо у неё чересчур высокое (и этим меня она этим душит тк я в этом плане намного спокойнее не ёбырь так сказать) и именно по этой причине у меня засели сомнения да и к тому же я крайне категоричен к такому тк считаю что она ещё слишком мелкая для этого а может и по той причине что я испытываю дикое отвращение к этому до совершеннолетия с стороны девушек это для меня ой как мерзко

По итогу хочу поинтересоваться люд добрый я фрик если сомневаюсь в её словах или всё таки лучше довериться своему чутью?

По дате
По рейтингу
3мес

Беги от неё

Мыслитель
3мес

Хрчи дальше

Оракул
3мес

мне кажется, вы оба слегка =нутые.

Профи
3мес

Ну, тут как посмотреть, лично для меня тут 2 развилки мнений:
1. На счёт изнасилования правда. Она просто смерилась или до конца не осознаёт, что это значит. Хотя может это такое проявление псих. травмы (?)
2. Эта история - лож. Она придумала это, ведь такая история личности придаёт ей ценности как человека. (Ну, типа наличие такой истории круто и делает тебя особенным; вызывает жалость и более мягкое и доверительное отношение к себе) Наличие поведения "течки" у неё только ещё больше подталкивает к этому мнению на фоне такой истории.
Нет ничего плохого в том, что ты сомневаешься в искренности её слов, ты же человек.
Нужны вопросы с заковыркой, чтобы понять "правдоподобность в процентном соотношении" этой истории. Или можешь её довериться. Главное будь аккуратнее, справедливым и адекватной в какой либо ситуации не окажешься

Мастер
3мес

доверься своему чутью.раз она влюблена в тебя и соврала* про возраст,скорее всего это будет не единственная её ложь.возможно она и подстраиваться станет под тебя и твои интересы.крч от неё беги