Спасите, меня ломает, я ору, хочется совершить самоубийство, мысли
Навязчивые, «покойся с миром», «покоится с миром», «сдохни от спида», это проклятие, которое как мне сказали самостоятельно не снять, а эти проклятия в отношении близких, знакомых, незнакомых мне вообще людей, а я им этого не желаю, врачи не помогают, всех попробовал, тут именно что-то с нечистыми силами похоже, я не знаю как мне быть, помогите, пожалуйста, мысли о самоубийстве, гробы в голове...
Найдите хорошего регрессолога. Достаточно однго сеанса.
...ему психиатр уже нужен.
Эт хто?
Те кто пишут про церковь их даже не слушай сразу скрывай эти комменты иди к психологу
Я верю в Бога, а не в психологов
когда учились в школе то психологов не было.. была техничка.. у нее была швабра и тряпка... многим помогало..
...
Тебе стоит посмотреть много мультиков, послушать песни веселые по типу Schnuffel Häschenparty или можешь классику послушать хорошую. Тебе нужно сейчас максимальная беззаботность и позитив. Можно сказать тебе нужно перестроить своё мышление и то о чѣм ты думаешь на более позитивное, даже весёлое.
Обопрись на светлые силы.
Красавчик
Ты работаешь?
Мне 15 лет
Возьми мысленный топор и мысленно разломай
давай парное
Сейчас все сходят с ума, ты не одинокий путник .
Жди, ещё подожди месяц, и ты увидишь чудо......как мужики будут бегать расталкивая дамочек, и орать " спасите меня, помогите мне, немцы идут, спааасите минэ".
Сейчас такие мужики пошли, половинчатого типа )))
Все мы странники, но система ценностей возможна схожа.
Это все за телефонах