Top.Mail.Ru
Ответы

Как побороть страх ночи, раньше я боялся, сейчас комплекс, хочу умереть нифига это не комплекс, может это не так уж

И СТРАШНО КОМПЕТЕНЦИИ

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

Нужен психотерапевт. А чтобы успокоиться, примиритесь с мыслью, что все мы смертны и смерть вне нашего контроля. Наша задача не приближать её нерациональным отношение к своему здоровью и накручиванием себя, подрыванием своих психических и душевных сил. Делайте всё что зависит от Вас (готовьтесь к отходу ко сну, делайте прогулки, успокаивайтесь, при необходимости медикаментозно помогайте себе), а далее со спокойной совестью ложитесь спать.

С христианской точки зрения, Господь прекращает жизнь человека в оптимальный для дальнейшего бытия человека момент времени, когда он либо находится на пике, либо может скатиться в тяжёлые согрешения. Если верите в Бога, перед сном молитесь, это самое действенное если причина не медицинского происхождения.

Мыслитель
3мес

Я тоже боялась) С детства до взрослого возраста спала со щелочкой света. А все потому что в детстве увидела некое необычное облако у нас дома.
Можно включать бра в квартире на ночь в соседней комнате. Просто поставьте энергосберегающие лампочки.