Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Я вообще нормальный нет?

- Знаток (256), на голосовании 1 неделю назад
Начнем с того что я жалею своих друзей,у меня есть друг и его считают лохом все,но я так не считаю,мне жалко просто этого человека,он мило говорит и вообще бедолага,а другие друзья относятся к нему как с говном,он постоять за себя не может, поэтому я бываю мягок к другим,пытался быть хладнокровнее но не получается у меня раньше был друг,он относился с говном ко мне,я с ним дружил,потом он меня кинул и не говорил этого,я не знал что меня кинули,увидел в ватсапе что аватарки нет а у других была его аватарка я спросил ты меня заблокировал? Зачем он не ответил,потом я целый день просил его разблокировать он говорил потом потом ну думаю ладно,я уже понял с того момента как другие позвали меня гулять с ним договорились на одном месте а они ушли,я звонил одному он не брал потом другому он уже взял,сказал где они и я прибежал потом пришел к ним и они говорят мы не хотим с тобой гулять и дружить вообще я говорю прям все? Там 3 чела было один отвечает да второй да,и третий замямлился и другой за него отвечает да,ладно буду один,я пошел домой дайте совет как быть хладнокровнее с такими людьми быть как бы построже,как бы дать им понять что я нормальный друг и меня не стоит кидать.Потом я бы хотел стать украинцем,типо круто же знать украинский.
Голосование за лучший ответ
Пользователь . Мыслитель (6850) 1 месяц назад
Первое, будь самим собой, не изменяй свои ценности. Заботься о своих друзьях, но не жертвуй собой. Второе, учись ставить границы: хладнокровие приходит с практикой. Развивай уверенность, занимайся чем-то, что тебе нравится. По поводу языка - учить украинский - здорово, это расширит твои горизонты
боб иванов Просветленный (26627) 1 месяц назад
Нормальный нормальный, даже не сомневайся.
Пользователь удален Ученик (190) 1 месяц назад
Кидай того кто ответил. Пусть он изгоем будет. Возьми тех двоих
Похожие вопросы