Где найти девушку
Ребят, довольно важный вопрос для меня, нужна помощь
Девушки сейчас феминистки, они думают, что мужчина им всё должен, должен хорошо зарабатывать, если нет денег, они с ним не будут, есть страх измены и т.д. Как мне быть, если где искать нормальные верные отношения верного человека, с которым можно прожить всю жизнь, который будет верный и не будет говорить, что что-то от тебя нужно, как бы не бояться за измены, потому что это страшно, ссоры и т.д. Можно ли найти настоящую любовь, настоящего своего верного человека, чтобы не было измены и т.д.
Вот где найти настоящего своего человека, и если он тебе изменит, то это же будет больно. Как можно, чтобы не было ссоры и измен? Есть ли вообще такие сейчас девушки? Где их искать? Вообще, потому что бывает такое, что даже если хорошие отношения, ты там всё делаешь, и даже у тебя не просят. И тебе при этом изменяют. Я не говорю, что мужчины этого не делают. Это делают как мужской пол, так и женский. Но я, например, не из тех людей, кто изменяет. Но дело в том, что я боюсь, что мне могут изменить. Как и где вообще лучше всего искать таких верных?
Желание понятно, хорошее желание. Но время сейчас, друг, не то. Такую женщину найти ещё нужно уметь и искать нужно точно не в мегаполисе. А что ещё важно - соответствовать. По жизни тебе будут встречаться разные и не нужно их жалеть, если они себя ведут неподобающе - сразу за калитку. Я не знаю какую семью ты хочешь, где ты главный или где партнёры +- на равных.
Дело не в феминизме, а в том, что находятся лохи, готовые платить за женщин. Поэтому они и требуют это. Пока есть спрос, есть и предложение.
Мой тебе совет: не ищи долгих и здоровых отношений до тех пор, пока опыта не наберёшься. Ты должен трахнуть нескольких женщин и понять женскую сущность. Необходимо как можно быстрее избавиться от романтизма и стать циником. Тогда ты научишься с легкостью определять женщин, какая из них для чего подходит. Большинство только для секса, но некоторые реально годятся для отношений здоровых, но чтобы такую найти нужен опыт и умение правильно себя вести
Они помимо должен думают, что им никто не нужен.
Но насильно мил не будешь
И слишком легко они добиваются внимания мужчин и избалованы этим, не рассматривают как ценность
Вы изучили вопрос? Феминистки - это те, кто сама зарабатывает, работает часто на бывших мужских профессиях, и не считает, что мужчина им должен. Феминистки добиваться, чтобы им дали работать и платили им там деньги, которые они приносят в семью.
Патриархальное устройство семьи, это когда мужчина должен обеспечить женщину, считает женщина.
Вот вы не поняли сути ни феминизма, ни сути женщин, а уже обвиняете женщин.
Можно найти и феминистку и домохозяйку. А изменять она не будет, если с вами ей будет так интересно, что она будет слушать вас открыв рот. А если женщине с мужчиной не интересно, она конечно может изменять, и уйти
Особо смешно читать, когда ты написал, что не будешь изменять, как будто те кто сейчас изменяет так же клялись в верности, и налево ни-ни, в итоге начали изменять. Меньше слов, больше дела. А там время покажет.
Сейчас есть свободные девушки, знакомься, общайся, получай отказы, всё по старинке, всё как всегда.