Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти девушку

Ребят, довольно важный вопрос для меня, нужна помощь
Девушки сейчас феминистки, они думают, что мужчина им всё должен, должен хорошо зарабатывать, если нет денег, они с ним не будут, есть страх измены и т.д. Как мне быть, если где искать нормальные верные отношения верного человека, с которым можно прожить всю жизнь, который будет верный и не будет говорить, что что-то от тебя нужно, как бы не бояться за измены, потому что это страшно, ссоры и т.д. Можно ли найти настоящую любовь, настоящего своего верного человека, чтобы не было измены и т.д.

Вот где найти настоящего своего человека, и если он тебе изменит, то это же будет больно. Как можно, чтобы не было ссоры и измен? Есть ли вообще такие сейчас девушки? Где их искать? Вообще, потому что бывает такое, что даже если хорошие отношения, ты там всё делаешь, и даже у тебя не просят. И тебе при этом изменяют. Я не говорю, что мужчины этого не делают. Это делают как мужской пол, так и женский. Но я, например, не из тех людей, кто изменяет. Но дело в том, что я боюсь, что мне могут изменить. Как и где вообще лучше всего искать таких верных?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
2мес

Желание понятно, хорошее желание. Но время сейчас, друг, не то. Такую женщину найти ещё нужно уметь и искать нужно точно не в мегаполисе. А что ещё важно - соответствовать. По жизни тебе будут встречаться разные и не нужно их жалеть, если они себя ведут неподобающе - сразу за калитку. Я не знаю какую семью ты хочешь, где ты главный или где партнёры +- на равных.

Ученик
2мес

Дело не в феминизме, а в том, что находятся лохи, готовые платить за женщин. Поэтому они и требуют это. Пока есть спрос, есть и предложение.

Мой тебе совет: не ищи долгих и здоровых отношений до тех пор, пока опыта не наберёшься. Ты должен трахнуть нескольких женщин и понять женскую сущность. Необходимо как можно быстрее избавиться от романтизма и стать циником. Тогда ты научишься с легкостью определять женщин, какая из них для чего подходит. Большинство только для секса, но некоторые реально годятся для отношений здоровых, но чтобы такую найти нужен опыт и умение правильно себя вести

Искусственный Интеллект
2мес

Они помимо должен думают, что им никто не нужен.
Но насильно мил не будешь
И слишком легко они добиваются внимания мужчин и избалованы этим, не рассматривают как ценность

Оракул
2мес

Вы изучили вопрос? Феминистки - это те, кто сама зарабатывает, работает часто на бывших мужских профессиях, и не считает, что мужчина им должен. Феминистки добиваться, чтобы им дали работать и платили им там деньги, которые они приносят в семью.
Патриархальное устройство семьи, это когда мужчина должен обеспечить женщину, считает женщина.
Вот вы не поняли сути ни феминизма, ни сути женщин, а уже обвиняете женщин.
Можно найти и феминистку и домохозяйку. А изменять она не будет, если с вами ей будет так интересно, что она будет слушать вас открыв рот. А если женщине с мужчиной не интересно, она конечно может изменять, и уйти

Просветленный
2мес

Особо смешно читать, когда ты написал, что не будешь изменять, как будто те кто сейчас изменяет так же клялись в верности, и налево ни-ни, в итоге начали изменять. Меньше слов, больше дела. А там время покажет.

Сейчас есть свободные девушки, знакомься, общайся, получай отказы, всё по старинке, всё как всегда.