Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The crew motorfest

EnoTeR3212 Знаток (436), на голосовании 2 недели назад
Не удается соединиться с серверами THE CREW MOTORFEST, проверьте соединение.
Если проблема сохранится, то более подробную информацию вы сможете получить на страницах THE CREW MOTORFEST в социальных сетях и на форумах.
Обратите внимание на код ошибки: 0_1_3
что с этим делать? очень прошу помочь. Играть хочется сильно, но уже пол года такая ошибка и не знаю что делать.
Кто знает хотелось бы что бы по подробнее рассказали об устранении этой ошибки.
Голосование за лучший ответ
Лёха Знаток (338) 1 месяц назад
мне помогло подключение третьего интернет провайдера (МТС) , но у него ужасная отдача, но скорость приемлемая для тарифа до 1 гб. а на Ростелекоме с осени прошлого года теперь весит ошибка 0_1 , после перекочевала в ошибку 0_1_3. а все способы подключиться не помогают , лично мне, только поменять интернет провода местами или тунелирование через "амнезию" . Кто-то скажет попробуй ВПН - не помогает , но сам ВПН работает, что подтверждает работающий ютуб и прочее. недавно и у друга вскочила такая ошибка, но он просто перезагрузил роутер и всё в порядке стало.
Всё же в моём случае я грешу на то что у меня устарел роутер. Хотя чуть больше года играл в игру с момента релиза.
Похожие вопросы