Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли повредится монета?

Нумизматический Дворик Ученик (49), открыт 2 недели назад
Так, вопрос в том, что, я - покупаю листы на 48 ячеек (для меня, в основном, для всех подходит) и это даже удобно, когда всё одного размера. И вот, дилемма в том, что некоторые монеты маленькие, крутятся в ячейках, ничего страшного? Не повлияет в будущем на качество? А то очень тяжко, это всё менять. (Все монеты мои УНЦ)
2 ответа
Hancock Мастер (1330) 2 недели назад
Что может быть страшного в том, что они крутятся? Для начинающего самое то - листы с ячейками. Профессионалы в чем-то специальном свои монеты хранят, даже в определенных условиях. Температура и т.п. устанавливаются определенная.
Нумизматический Дворик Ученик (49) 2 недели назад
Так не в этом вопрос, они со временем трутся, от того же Кручения, разве это их не затирает?
Hancock Мастер (1330) Нумизматический Дворик , а что за ячейки? Я просто не знаю. Монеты друг о друга трутся или просто каждая в своей ячейке?
Нумизматический Дворик Ученик (49) 2 недели назад
Тем более, если монеты УНЦ
Hancock Мастер (1330) Нумизматический Дворик , а что за монеты УНЦ?
HancockМастер (1330) 2 недели назад
А понял. Я загуглил что за УНЦ.
Нумизматический Дворик Ученик (49) Hancock, так тут вопрос, именно для профи, ибо самому сложно понять, ГПТ выдало, что они затираются со временем, обычные люди говорят нет, хочу тут услышать вердикт
HancockМастер (1330) 2 недели назад
Понимаю. Если бы я имел такое количество, а это для меня было бы ценно очень :), то я бы поискал способ, я бы думал, что они истираются. Это мое мнение - я дотошный на этот счет, ценные вещи стараюсь очень беречь. :)
Павел Харламов Профи (513) 2 недели назад
Ничего не затирается. Твёрдость монеты выше, чем твёрдость пластика.
Похожие вопросы