Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбилась в лучшего друга, что делать?

Анжелика Руднева Ученик (107), на голосовании 2 недели назад
Здравствуйте, у меня есть лучший друг, я дружу с ним 7 лет. Изначально он нравился мне с 1-3 годы нашего общения, но после он стал ниже меня ростом(мне не нравятся парни ниже меня). На 6 год он стал выше меня, но у меня уже был парень. Месяц назад я рассталась с парнем, долгая история. И неделю назад я поняла что мне снова начал нравится мой лучший друг. Проблема лишь в том что когда я полюбила его в первый раз он ещё был заинтересован в таком плане, а сейчас его больше интересуют игры и комп, но при этом он не прекращает общаться также тепло как и раньше. Даже если я ему признаюсь он скорее всего скажет"ну ок", но есть надежда. Посоветуйте пожалуйста как лучше ему намекнуть что я его люблю, но не говорить прямо (Я заметила что сейчас он меньше стал зацикливаться на играх и возможно мой намёк что-то даст).
Голосование за лучший ответ
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (253286) 1 месяц назад
Попробуйте. Для очистки своей совести. Но ничего не ждите.
Просветленный (43561) 1 месяц назад
Самый простой вариант: ничего не делать, так проще.

В принципе что и делают современные девушки)))

Пусть все сделают за меня, пусть научиться читать мои мысли, пусть станет подкаблучником, пусть женится, пусть согласиться на все мои капризы и удовлетворит их мгновенно, я так хочу, кланяйся мне в ноги.
Одинокий алкоголик ) Просветленный (23399) 1 месяц назад
Это пройдет,кстати он тебя не ниже ,ты длиннее .сейчас много знаю маленького роста а они в бизнесе добились да и высокие тоже.а ты будешь лязгать семки и пить охоту
Вещь в себе Искусственный Интеллект (401669) 1 месяц назад
Пригласи его на концерт, в дискотеку или просто погулять и пообщайся с ним без любовных намеков. Если у него голова, на плечах сам все поймет.
Icy Wiener Мыслитель (7338) 1 месяц назад
Если ты ему интересна, то просто пригласи прогуляться на свежем воздухе. А потом может и завертеться.
Сергей Гальчанский Оракул (58307) 1 месяц назад
у него в голове,что ты классный парень..как вариант..но не классная вагина..без личного оскорбления Вас.а по факту.
. Оракул (60930) 1 месяц назад
Ничего, ведь бабы не могут влюбиться
Анжелика РудневаУченик (107) 1 месяц назад
Ок, если не советуешь не пиши.
Похожие вопросы