Ошибка в наборах данных майнкрафт
Спасайте
Решила добавить модов к своей сборке, но не смогла зайти в мир из за этой ошибки. Вроде поудаляла всё что скачала, но ничего не изменилось. Ваще не знаю что делать и какую ошибку надо мне исправлять
ДополненПозаходила в разные миры, зайти получилось только в один, на остальных такая же ошибка
Если в Minecraft появляется ошибка «Ошибки в выбранных наборах данных не дают загрузиться миру», можно попробовать следующее:
Откатить модификации, которые недавно устанавливались. Если ошибка появилась после установки мода, вероятно, он вызывает конфликты с другими модами или с самой игрой.
Переустановить T-Launcher и Minecraft. Возможно, что какой-то файл был повреждён при установке или обновлении клиента.
Удалить кэш игры. Для этого нужно перейти в папку %appdata%.minecraft (или %appdata%.minecraft\versions, если используется несколько версий игры) и удалить папку с названием версии Minecraft.
Создать новый мир и скопировать в него все постройки из старого мира.
Также можно попробовать удалить файл session.lock в своём мире или повреждённый файл level.dat (сделать его копию и удалить).
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в техническую поддержку игры.
Поздно, я забила и удалила всё, чтоб начать заново
спасибо тебе огромное. у меня во время игры вылез синий экран смерти, после начала вылезать эта ошибка, я уже подумал, что конец миру, но ты помог, я удалил level.dat и все заработало
Ну это никак не исправить или безопасный режим или играть сначала
Я нажимаю безопасный режим, но меня просто в главное меню перекидывает
молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу молиться богу
да я уже