Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите , отчайный крик души.

ДИСКЛЕЙМЕР
Пожалуйста не пишите что то по типу "проблемы подростков ... Мемеме" , хотела бы услышать что то стоищее
Мне 12 , и как доказать маме что если я обесцветичу волосы , которые потом состригутся - ничего не будет.
Я очень сильно хочу покрасить кончики к лету . Так как мои волосы темно-каштановые их надо обесцветить, но родители говорят "станешь лысой к 20 годам" , " волосы будут крошиться " , "волосы как дерево , корни волос внизу , обесцветишь - убьешь" и т.п. - поэтому НЕЛЬЗЯ И ТОЧКА . Я это пыталась опровергнуть тем , что я же их обстригу к концу августа.
Но нет! И всё...
От этого мне становится очень обидно, ведь я каждый день вижу сверстников которым все разрешают и они такие какими хотят быть , а я ведь должна быть " не как из инкубатора , я же девочка , я должна быть индивидуальной..."

Если все таки покраска влияет как то даже до корней на структуру волоса , то напишите . Я приму тот факт , что я смогу делать что хочу только через 6 лет и пойду плакать в уголочек(((

По дате
По рейтингу
Знаток

Уговори маму:

1. Кончики состригутся: Скажи, что повредишь только кончики, которые обрежешь к концу лета.
2. Знаешь, как ухаживать: Изучи все про осветление и уход, чтобы она видела, что ты серьезно.
3. Компромисс: Если нет - предложи тоник, мелки или пряди на заколках.
4. Аккуратно: Сходи к проверенному парикмахеру, чтобы не повредить кожу головы.

Осветление чуть-чуть влияет на волосы, но состриженные кончики не повредят новые волосы у корней. Главное - аккуратность.

Ученик

Спасибо , попробую ещё раз поговорить)

Оракул

А денежки уже приготовила? Потому что это сложное окрашивание и дёшево не делают

Мудрец

обесцветишь каштановые волосы и получишь рыжие кончики. будешь доводить их до блонда- пересушишь и сожжешь, и они у тебя сами обломаются. при этом до желаемого оттенка не доведешь, а получишь жёлты цыплячий цвет. Результат- обломанные волосы, разочарование и испорченное настроение. Хочешь? не ориентируйся на тех,кому все разрешают . эти дети не нужны своим родителям. им можно все, даже с крыши спрыгнуть!

Профи

Лучше бы ты думала не о волосах, а о русском языке , который тебе нужно подтянуть. 🫠
Подростки...

Ученик

душнила

Ученик

Спасибо за предложение , батек такое же предлагал , пожалуй откажусь

Ученик

говоришь на меня переводишь на себя

Ученик

Ай не туда ответила

Ученик

Ну я пишу быстро , перед сном , поэтому могут быть ошибки

Гуру

Серьезно поговорить с мамой, придти к компромиссу

Ученик

просто не послушайся их покрась и всё

так ало сама купи обесцвечиватель и сама все обесцветь когда мамы не будет дома, могу подсказать какой обес. покупать и как это все делать

Ученик

Самой красить это вообще не вариант , волосы станут тупо жёлтые , да и тем более криков как то не хочется, крч - вайб

Ученик

Ну если компромисс не выйдет , то я так и планировала , стану вишенкой :)

Ученик

что то по типу проблемы подростков ... Мемеме

Мудрец

Это стоит очень больших денег и если делать это от корней, то можно все себе сжечь.
Я в молодости тоже хотела стать блондинкой, ноьиз за мизерной зарплаты не могла себе это позволить, а ты вряд ли вообще работаешь, так как тебе всего девенадцать

Мастер

Хочешь что-либо кардинально изменить? Подстригись налысо, под ноль.

Ученик

Спасибо , батек предлагал такой же вариант , откажусь пожалуй ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Видео по теме